2022潘通色彩流行色(2022年潘通年度流行色)

1. 2022年潘通年度流行色

Pantone潘通2020年流行色是—— 经典蓝(Classic Blue PANTONE 19-4052)。

潘通表示,这个颜色代表着冷静,信心及连结感。这个永恒不朽的蓝色调,突显出在跨入一个新时代之际,人们渴望在一个可靠稳定的基础上开始建设。

经典蓝(Classic Blue PANTONE 19-4052),简约中流露出优雅,就像是薄暮时的天空,引人深思、令人安心。

这个颜色给人的感觉是一个平静的色彩,为人类心灵带来宁静与平和,提供庇护。

这个色彩有助于专心与厘清一切,让我们重新集中思绪。

2. 2021潘通年度流行色

21年夏天流行颜色∶

明亮黄

明亮黄是潘通最新选出的2021年流行色之一,明亮黄靓丽活泼,是象征着太阳的颜色,给人感觉蓬勃向上,洋溢着活力与希望,非常适合这个特殊的时期,温柔且明亮的明亮黄,给人们的心灵带来了抚慰。

极致灰

2021年潘通选出的流行色不是只有明亮黄,还有极致灰。灰色给人的感觉一直是可靠、坚毅、深沉……好像有着坚实的基础做后盾,那静谧的极致灰默默地安定人心,带给人镇静、稳定的感觉。

3. 2022流行色 潘通

2022春夏纽约时装周开幕后,PANTONE潘通发布了10款2022SS流行色,分别是:

棉花糖蓝

You May Also Like

More From Author