女包品牌有哪些好推荐品牌女包

Estimated read time 1 min read

女包,这个词是行李箱性别分类的衍生词。 具有性别特征、仅限于女性审美的包包统称为女包。 女包也是女性的随身配饰之一。 按国内分类,一般按功能分为:短钱包、长钱包、化妆包、晚宴包、手提包、单肩包、背包、斜挎包、旅行包、胸包和多功能包。

当人们购买女包时,大多数人都会寻找品牌。 现在市场上品牌女包琳琅满目,让很多消费者眼花缭乱。 所以,今天十大品牌网站给大家推荐几款优质品牌女包,一起来看看吧!

十大女包品牌

1.普拉达女包

2. 凯文·克莱 (Kevin Clay) 女包

3.Coach女包

4.芙拉女包

5、女包

6、女包

7、女包

8、女包

9、红姑女包

10、女包

1.普拉达

地点:意大利

品牌介绍:普拉达时装商业(上海)有限公司,1913年创立于意大利,是世界杰出的奢侈品牌,以完美主义着称的家族品牌,以其经典的“黑色尼龙包”风靡全球。 ”,以及欧洲时尚巨头。

推荐项目:

精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_精品箱包品牌

【自营】PRADA女式黑色尼龙手提包一肩斜挎包菜篮包女包(【自营】PRADA普拉达女式黑色尼龙手提包一肩斜挎包菜篮包女包)

2.凯文·克莱

地点:美国

品牌简介:Calvin Klein是一个全球生活方式品牌,体现大胆进取的理念,体现现代时尚风格,同时保持纯正、自然、简约的审美。 从服装、配饰、内衣、香水到手表,CK独特的设计和备受争议的广告宣传总是创新、大胆、前卫,混合着美式的轻松和性感。

三、教练

地点:美国

品牌简介:COACH于1941年诞生于纽约曼哈顿,传承了近75年的精湛工艺和独特创意,融合悠久的美国文化和历史,致力于打造纽约现代奢华时尚。 COACH代表了美国时尚界最受好评的创新风格。 和传统工艺,以其简洁耐用的风格特点赢得了消费者的青睐。 其产品保持了优质材料和工艺的高质量水平。 这种始终如一的品牌宗旨是COACH成功的基石。

推荐项目:

精品箱包品牌_箱包精品推荐_精品箱包推荐品牌

【立即购买】COACH/蔻驰奥特莱斯女包编织ALIE单肩包 (【立即购买】COACH/蔻驰奥特莱斯女包编织ALIE单肩包)

四、芙拉

地点:意大利

品牌介绍:Furla贸易(上海)有限公司,Furla,知名(著名)手袋品牌,创立于1927年,是意大利历史悠久的经典皮具品牌。 它以其高品质的女士手袋和皮革而闻名。 它是欧洲领先的皮革工业。 最具竞争力的品牌之一。

推荐项目:

精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_精品箱包品牌

【自营】FURLA/FURLA 1927 SOFT女士单肩包斜挎包链条包女包WE00265(【自营】FURLA/FURLA 1927 SOFT女士单肩包斜挎包链条包女包WE00265)

五,

地点:上海市静安区南京西路

品牌介绍:Michael Kors公司成立于1981年,现已成为美式奢华生活方式的代表。

推荐项目:

精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_精品箱包品牌

【自营】Michael Kors MK明星同款牛皮信封包女单肩斜挎包(【自营】Michael Kors MK明星同款牛皮信封包女单肩斜挎包)

六,

地点:欧洲

品牌介绍:西班牙Inditex集团,Zara商业(上海)有限公司,知名女装品牌,西班牙非常赚钱的品牌模特公司之一,欧洲快时尚模特界知名品牌,也是全球最大的时尚零售公司之一,在业界享有“时尚服饰行业标杆”的美誉。

推荐项目:

精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_精品箱包品牌

ZARA WANG黑色hobo包简约百搭纯色链条女包新款大容量斜挎包单肩 (ZARA WANG黑色hobo包简约百搭纯色链条女包新款大容量斜挎包单肩)

七,

地点:新加坡

品牌简介:CHARLES&KEITH品牌创立于1996年,CHARLES&KEITH专业生产销售链条包、小挎包、斜挎包、红包、婚庆包、单肩斜挎包、斜挎包、单肩女包、女士单肩包、手袋、斜挎包、通勤包、单肩包、女式手包、休闲包、女式钱包、高跟鞋和高跟鞋、箱包、箱包、女包等产品。

八,

地点:德国

品牌介绍:MCM,创立于1976年,是一个正统的德国品牌,是家喻户晓(著名)的皮包及皮具品牌。 选用高档材料,纯手工制作,享有高贵的艺术品。 是欧洲经典皮具品牌,也是深受名人青睐的国际奢侈品牌之一。 一。

九、红谷

地点:广东省广州市

品牌介绍:广州红谷皮具有限公司是皮具知名品牌,中国极具发展潜力的优秀民族企业之一,广东省皮具行业协会核心企业,中国皮具协会会员单位。中国皮革协会,集研发、设计、生产、销售、品牌推广于一体。 一家集经营为一体的专业皮具公司。

十,

地点:广东省深圳市

品牌介绍:深圳市迪安娜皮具有限公司是知名皮具品牌,中高端皮具品牌,是一个蕴含优雅美学、知性品味和奢华价值的时尚精品品牌,拥有大量集研发/生产/销售于一体的规模化品牌皮具企业。

You May Also Like

More From Author