廊坊那有卖大溪地珍珠吊坠的

一、廊坊那有卖大溪地珍珠吊坠的

老百货,大楼玖层玖壹捌

二、淡水珍珠和海水珍珠如何区别?黑珍珠中是不是孔雀绿的最好?

给你一个店铺,可以去看看:

里面有详细的海水珍珠及淡水珍珠的各个不同对比;

海水珍珠与淡水珍珠的区别有以下几点:

1、 产量上比较:海水珍珠的产量稀少,一般一个贝体只可以孕育1-2颗海水珍珠,并且贝体的死亡率相对较高,淡水珍珠蚌一般可以孕育30-40颗珍珠,但是一般质量不太好,一般100颗淡水珍珠里面只能挑出1、2颗比较完美的。由于海水珍珠的产量稀缺性也直接导致了海水珍珠的价值更高。

2、 外观上比较:

(1)形状:海水珍珠由于是有核养殖,一般形状为正圆形的多,淡水珍珠的形状各异,有扁圆、馒头、椭圆、近圆、异形等等,正圆的相对较少。

(2) 光泽:海水珍珠的光泽相对比较水润强一点,淡水珍珠的光泽相对柔和一些。

(3)表皮:不论是海水珍珠或者是淡水珍珠,大部分都有天然的生长瑕疵,完美的极少。极微瑕或者是看上去几乎无瑕的价值最高。

(4)规格:中国海水珍珠一般是8mm以下,日本海水珍珠由于养殖技术比较好,除了8mm以下,更大的也有8-9mm的,至于更大的海水珍珠,要数南洋珍珠和大溪地珍珠,一般都在9mm以上,达到14mm以上的更是弥足珍贵!

(5) 颜色:一般淡水珍珠常见的天然色有白色、粉色和紫色三种,中国和日本海水珍珠主要以白色为主,至于南洋珍珠有高雅的纯白色也有贵气的金色,透绿透蓝或是透银灰的就是天然的大溪地珍珠才具有的颜色了。

其实大溪地黑珍珠的颜色及晕彩没有一概而成的等级标准,按照国家标准,一般行业内定级主要根据形状、光泽、表皮瑕疵来判断。一般大溪地珍珠的颜色有透绿、透蓝、灰黑、银灰、透紫等色泽,但总的来说颜色更浓郁,更深色、如偏绿或更偏黑,或是较罕见晕彩颜色的大溪地珍珠更受消费者欢迎,受市场供需求关系影响,其相对价值可能更高。

大溪地黑珍珠什么颜色最好,其实也是主要看个人的喜好主观成分较多。大溪地珍珠的颜色如此变幻莫测,让人捉摸不透,黑珍珠的颜色,每一颗的色泽都独一无二。欣赏大溪地黑珍珠的色泽,应该在不同的光线下观察,您会发现颜色也会有些许变幻,这就是为什么黑珍珠的颜色看上去时而深邃,又时而明媚。再次强调,大溪地黑珍珠并不都是字面上的理解都是黑色的,往往其透露出黑色的部分并不是它的本色,而是它的镜面反射而造成的阴影效果。选大溪地珍珠建议不只考虑颜色喜好,稀有的颜色来之不易,往往可遇不可求。合适自己的黑珍珠应该要以整体光泽、表皮品质、款式造型等综合考虑为主。

三、在广州哪里能买到正品大溪地珍珠耳环?在网上看到1家叫珍珠美人的品质如何?

珍珠美人他们的资料上写着地址就在广州啊,看他们网上有黑珍珠耳环的,你可以去看下,如果好的话,记得分享哦。

四、大溪地珍珠是什么?黛米珠宝怎么样?

大溪地珍珠是产于南太平洋法属玻利尼西亚群岛的黑珍珠,养殖受限产量是很稀少的,也有珍珠皇后的美称,黛米珠宝可以去看一下,是一个不错的品牌

五、国内珍珠鉴定(大溪地海水珠)最权威的是哪家?

现在我国还没有什么比较权威的机构给珍珠鉴定证书,不过一般好的珍珠店,都有珠宝协会授权给它们做证书的,所以买大溪地这种比较珍贵的珍珠一定要去档次高点的店。因为大溪地珍珠是世界上唯一天然的黑珍珠,所以市场上有很多激光染色的黑珍珠,在买的时候一定要注意了。大溪地珍珠的特点主要有:nbsp;nbsp;nbsp;1:它是产自大溪地的黑蝶贝,这种贝壳别一般的贝壳大,而且这种海水珍珠每次只可以养殖一颗珍珠,所以养出的大溪地珍珠最小的也在8.5mm,最大的可以达到15、16mm。nbsp;nbsp;nbsp;2:大溪地珍珠的黑色为天然颜色,其中以孔雀绿最为珍贵。nbsp;nbsp;nbsp;3:在选择珍珠的时候要注意以下几点:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;a:形状,珍珠是越圆越好,不过海水珍珠大部分都为正圆形,只是大溪地珍珠中有一些巴洛克风格的不规则珍珠。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;b:大小,肯定是越大越好,跟钻石一样越稀有,一般8mm以上的珍珠就比较稀有了,不过大溪地珍珠例外,最小的大溪地珍珠也在8.5mm。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;c:光泽,表面光泽越强越好,好的珍珠的表面像镜子一样可以看到自己的影子。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;d:表面瑕疵度,瑕疵越少越好,越干净越好。我原来是做珍珠的,所以比较了解珍珠市场,特别是大溪地珍珠,在国内做大溪地珍珠的公司不是很多,因为它的成本很高,不过如果你想买,我可以帮你介绍一下,因为珍珠市场的水分很大的。我的QQ号是195256353,我也很喜欢大溪地珍珠。

You May Also Like

More From Author