国外奢侈品包包北京市场策略研究精品推荐

国外奢侈品包包北京市场策略研究========================================== ================================== 总结:就在几年前,中国还不是奢侈品牌的关注焦点。世界。 不过,现在我国的消费者已经逐渐熟悉奢侈品,购买奢侈品的人也越来越多。 奢侈品在中国和北京日益繁荣。 国外奢侈品牌生产巨头也将目光瞄准了中国消费者,准备挖掘中国奢侈品市场的巨大潜力。 关键词北京奢侈品豪华箱包策略对策一国外豪华箱包在北京市场的发展现状国际豪华箱包品牌进入中国经历了漫长的“考验期”,从1991年路易•威登首次进入中国以来北京故宫,近二十年来,越来越多的国际一线品牌加速进入大都市地区。 目前进入北京并被中国人接受的国际奢侈箱包品牌有十个:法国路易威登(LV)、香奈儿(CHANEL)、迪奥(Dior)、芬迪(FENDI)和美国CouchCoach意大利Loewe LOEWE、古驰GUICC、普拉达PRADA、赛琳CELINE以及英国BURBERRY等众多奢侈品牌近年来不断进驻北京。 。

目前,大多数豪华箱包制造商通过颁发许可证和特许经营权进入北京市场。 与当地合作伙伴合作,在中国打造品牌。 同时,他们大多占据黄金地段,开设自己的专卖店和旗舰店,直接接触消费者。 另外,这些箱包厂家目前不仅仅只有箱包。 一般还经营女装、小型皮具、鞋、丝巾、手表等相关产品。 有的甚至不专注于箱包,还经营箱包。 。 2 影响国外豪华箱包市场发展的因素 2.1 消费者因素 豪华箱包产品的消费者中,女性多于男性,年轻时尚的女性已成为当今北京市场豪华箱包的主要消费群体。 大多数消费者在大型国有、外资或私营企业工作,月收入在8000元以上。 与此同时,在北京最常消费豪华箱包的人群中,娱乐圈、体育界的名人仍然占很大比例。 年轻一代的消费群体也是北京豪华箱包市场的一大特点。 这与西方发达成熟的奢侈品市场的领导者是40岁至70岁的中老年人的情况恰恰相反。很多时候,人们追求奢侈品是因为其“身份宣言”功能。 奢侈品包包以昂贵、精致为标志,技术工艺出众,设计独特,高贵非凡,经典与流行并存,不仅让一部分人享受到顶级的产品品质,也往往体现了个人的经济实力。 对于注重面子的中国人来说,拥有名牌包包也体现了他们的社会地位。 此外,一些消费者甚至出于对名人、名人的崇拜而痴迷地模仿自己的消费行为。 这就是消费时尚中的模仿消费行为。基于这些消费心理,他

You May Also Like

More From Author