怎么带耳钉

一、怎么带耳钉

一、佩带:

1)对于长方形脸型的女性,装饰时应注意适当增加脸部横中线的视觉宽度,例如选择面积稍大而夺目的镶有翡翠的耳钉,或短而无坠的圆形耳环,佩戴之后可产生两耳变大、脸部变宽而显示出圆润感的视觉效果。千万不要选戴荡环,因荡环的摇动,将使整个下半部脸变宽,形成不大好看的上小下大的三角脸。

2)对于瓜子形脸型的女性(这种脸型的特点是上圆下削,或是额大颚尖),装饰脸型的要领是可少许增大下颚的宽度,从而产生变瘦削为丰满的视觉效果。所以,既可佩戴花朵状的耳钉,使人显得恬静高雅;亦可佩戴垂式简练的荡环,使人显得活泼、潇洒。

3)对于瘦脸或脸部较窄的女性来说,适宜戴耳环,耳环应是她们日常佩戴的装饰品。瘦或窄的脸型,戴上适宜的耳环,就能起到弥补脸型之不足,增添秀美的作用。

4)对于本来已是很丰满的圆脸女性,请注意不能戴那种又大又圆的扣式耳环,因为这种耳环会使人加深脸部丰满的感觉,使得圆而大的脸看上去更圆更胖。这种脸型的女性可选择佩戴珠宝串缀而成的耳环,它会使人的视觉感到佩戴者的脸部增长了一些。或者两耳宜戴小而明亮的单粒钻石耳钉,一方面因耳钉体积小,不会增加脸部的宽度;另一方面钻石闪闪发光,易使人的视线集中到脸的中部,使脸型变窄,看上去显得协调而得体。

二、消毒:

耳钉不佩戴的时候,或者佩戴之前,最好放入酒精里浸泡5分钟即可。

前几天打的耳洞,想换一副耳钉,可是拿下来了戴不上了~自己第一次戴耳钉~怎么戴啊?

打耳眼,买纯银的耳朵,不会伤害。

经常拿酒精泡一下,戴的时候转着往里戴

纯银的。

二、蓝牙耳机的弯钩掉了 用什么办法怎么能带到耳朵上

买一个不带耳套的、有卖得50—-几百、或者买个表、表面是表、但是可以当蓝牙使用、很好看、还不贵、淘宝一搜就出来了

三、耳扣怎么戴的?

..像扣子一样扣在耳沟上

You May Also Like

More From Author