今年流行什么样式的耳钉

一、今年流行什么样式的耳钉?

脸型是选择耳环和头饰的依据,耳环对脸型能起到一种平衡作用,佩戴得不适当往往会事与愿违。椭圆脸型适合任何一种式样的耳环,但其他脸型就有所不同了。比如方下巴适合长形或花枝状的耳环;三角脸型可多选择圆形的耳环;圆脸型避免佩戴圆耳环,耳环的大小则应与面部的大小成正比。带坠子的耳环对长脸型的女士比较合适,脸宽脸胖的女性不宜佩带。

而今年流行的耳坠,更长更妩媚,在轻微晃动之间,让你不经意间便成了焦点。打一个小小的耳洞,就可以垂挂所有飘摇的美丽。比起以往今年最细致的耳饰已不是那些传统的耳钉了。舞动的耳线取代了耳钉的位置,一条细细的银线穿过耳朵,从耳朵的背面垂下来,没有太多复杂的坠饰,也许只有一颗小小的镭射珠珠,但却充满无尽的妩媚和精致。佩带耳环还要考虑服装的颜色和样式,耳环的颜色要与衣服相配合,同色系的搭配最保险。但穿素色衣服时,耳环可与腰带、皮包和皮鞋共同搭配成对比色。着素装可佩带翡翠耳环,若服装颜色太艳,耳环的装饰效果就差了。长脸型宜选择点、片状并富有光泽的耳环;椭圆脸型的女性,适合戴夸张款式的耳环,如大方形耳环等;方脸型的女性,宜选用卷线条或圆形的耳环;瓜子脸型的女性,最好选三角形,大纽形耳环。夏季可佩带小型带钻石的耳环,冬季佩带金耳环较适宜。脸色黄者宜佩带白色耳环;脸色白者选粉色耳环,或镶玛瑙、红宝石的耳环。女性身材瘦小可选镶钻小型耳环;身材高大可选佩垂挂式长耳环。成性可佩带圆形纯金耳环,少女则选三角形耳环为好。

二、现在流行什么耳钉

别太花哨,简约的美

三、什么样的戒子耳环好看?今年最时尚的 耳环是?

木偶系列,豪华风系列

四、男士品牌耳钉

bape,mackdaddy,nitraid等等的日系大牌都会有耳钉的贩售,但在国内来说非常不好买

五、有什么好看的男士耳钉啊?求

挂个秤砣还满时尚的

You May Also Like

More From Author