请问这个香奈儿香水的型号价格谢谢

一、请问这个香奈儿香水的型号,价格。谢谢

香奈儿Coco小姐。一瓶800多。不过你这是高仿的,不是正品。一瓶也就三四十块钱。

二、香奈儿coco香水

香奈儿coco香水分EDT和EDP,有COCO小姐和COCO女士之分。要留香久的选择EDP,EDT相对留香短一些。网上挺多的,再有不明白问我就可以。

三、香奈儿的传说

CoCo Chanel并没有说是特别为情人设计作品,但是她事业的起点是因为她的情人出于抛弃她与富人结婚的愧疚而出钱让她开店的。她虽没有结婚但却有很多情人,当然这些人也会给她的设计带来灵感,她与西敏公爵一同出游时,受启发设计出第一款斜纹软呢料套装。只能算是受到情人启发吧,不是说为他们设计。毕竟香奈儿男士用品大都是在拉斯菲尔德才开始有所涉及的。男装甚至只尝试过一次。

四、Chanel的王牌产品是什么?

CHANEL NO 5 香水

丰富抽象花朵的花束,展现独一无二的女性风味。 1921年五月,当香水创作师Ernest Beaux呈现给香奈儿女士多重的香水选择,香奈儿女士几乎毫无犹豫地选出了第五款,之后成为香奈儿五号香水。

香奈儿 CHANCE 香水

CHANCE是CHANEL首款圆形瓶身设计的香水,混合了风信子和鸢尾草味道的香氛。散发甜美的感觉之余,也带有感性及热情的气息,充分表时代女性朝气勃勃及勇敢果断的一面,有人说这香水代表爱刺激新鲜的女性,不过,要知道它真正的魅力,必须亲身一试。

You May Also Like

More From Author