跑步时要穿什么裤子

跑步时要穿什么裤子

对我来说,跑步穿紧身裤合适。

如果是夏天,最好穿紧身短裤。紧身的短裤可以减少皮肤和裤子的摩擦,而且在跑步当中臀部肌肉会因为重力关系而往下垂,长期穿宽松裤子跑步的话虽说会变瘦,但是臀部会下垂无形。穿紧身的短裤可以对臀部肌肉有一定支撑作用。

因为轻薄柔软并富有弹性的服装不会影响你跑步时两臂的摆动和双腿在奔跑时的蹬踏、屈膝、跨越,如果服装面料不柔软长时间奔跑会磨伤皮肤,在这一点上很多进行过长距离跑的朋友都深有感触。

另外,如果你穿上一件不透气的衣服跑步,身上的热气排不出来,就如同穿着雨衣跑步一样憋得难受,使人燥热难忍。有些人认为纯棉服装吸汗,却不知纯棉服装吸汗后不易干粘在身上很难受还容易着凉,而速干服装就不同了,它湿的快干得也快,不沾身,使人感觉比较清爽。

下面简单聊聊紧身裤的好处:

1、保暖:

紧身裤是紧贴皮肤表面的,因此不会兜风,也不会从裤腿里面灌风。

在秋天尤其是冬天可以起到基本的保暖作用,如果你觉得还不够暖,还可以在外面加一条宽松的运动裤。

2、轻便贴身:

紧身裤由于完全贴身,所以在跑步中感觉不到一点负担 ,但是单穿一条紧身裤的时候, 整个下半身的曲线暴露无遗,造型比较醒目,所以好多人在跑步时在外面再穿一条短裤。

3、速干排汗:

紧身裤一般采用具有弹性的速干面料制造, 所以导汗性和透气性也很出色。 在冬天汗水排出后会在面料表面风干, 而面料同时起到了隔离层的作用 ,避免汗水被冷风风干时带走体表热量。

所以,可以在运动中起到调节体温的作用 ,也可以代替秋裤 ,成为运动的保暖层。

女生在健身房跑步穿什么鞋子好

…不是一定要紧身的裤子吧

只要不影响你活动 材质舒适就好了

瑜伽服可以的 挺不错的 个人觉得买七分的比较好 没长裤热

你要觉得不方便就买短袖 不要买吊带了

类似哈伦裤的那种紧口宽松七分运动裤也不会显腿粗

You May Also Like

More From Author