中长马丁靴怎么搭配女

中长马丁靴怎么搭配女?

马丁靴穿搭:很有重量感的一件黑色大衣,中长款对高个子小个子女生都很友好,可以搭配出不同风格。

内搭了黑色的V领针织衫,下半身是浅蓝色的牛仔直筒裤,裤子的长度刚刚好,高腰款式很显腿直,版型也绝绝子,和黑色马丁靴是绝配。马丁靴想搭配出文艺的感觉,可以搭配森女系的裙装,再搭配一个复古的包包,适合淑女搭配。

2013新款马丁靴 达人教你怎么搭配(1)

朋友们翻开你的鞋柜,里面有没有一双女生穿的马丁靴呢?如果要是没有那么只能说你OUT啦!不过没有关系,看完为你带来的2013年新款女生马丁靴的时尚搭配以后,在去采购一双也还来得及哦! 银河系马丁靴 MM们想想身为时尚达人的你如果穿着一双银河系的马丁靴,瞧它那夸张前卫的设计风格,在打造出酷劲十足的朋克穿着感受,走在街头是不是显得十分拉风呢?这样的时尚不仅舒适休闲,还能体现出女性强势的自我风格,闪耀是造型百变达人的最佳选择。你还在忧郁什么呢?赶紧的收纳一双回家吧! 豹纹马丁靴 什么是时尚?时尚就是你可以用淡雅清新的色彩、绚丽的碎花、野性的动物纹,为马丁靴的热爱者们带来更多的乐趣和搭配灵感。而这款高帮的款式简约时尚,采用设计们最爱的豹纹作为鞋身图案,平底的也更加轻便实穿。

You May Also Like

More From Author