清秀的女孩子穿衣怎样搭配

一、清秀的女孩子穿衣怎样搭配

要看你是走什么风格。一般清秀的女孩都是走淑女,可爱的路线。淑女的路线一般以浅色为主:雅白,浅粉,米黄,淡红,淡紫,浅蓝等等,以浅色温馨色调为主,这样显得你整个人看起来比较大方,简单又舒服,而且配上适合的发型的话看起来会显得很有品位。而可爱的话就要选择比较多彩,颜色比较鲜艳一点的,如:,粉红,,青绿,深蓝,黑色,紫色,灰色等等

二、女生,身高165,不胖不瘦,短发,有件灰色宽松羽绒服,有点文艺范的,该怎么穿衣搭配呢,保暖第一

1、你可以买顶毛绒绒得帽子,灰色宽松羽绒服配翻绒浅灰色运动裤,搭配你的UGG。

2、黑框眼镜(平镜或镜框也行),灰色宽松羽绒服配浅咖色调档裤,搭配你的UGG。

3、毛绒网球帽,灰色宽松羽绒服搭配牛仔靴裤,配高筒靴。

4、毛线帽子,灰色宽松羽绒服搭配花纹宽松休闲裤,配中筒靴。

三、文艺范的连衣裙适合哪类人群穿?

清秀,有点文艺气息的人,有文化底蕴的人穿会更好,更能散发这样的气质。主要还是要看适合不适合吧,有些人穿文艺类的好看,有些人穿时尚类的好看,时尚类的捷柯,我穿这个就好看

You May Also Like

More From Author