牛皮包怎么保养

牛皮包怎么保养?

1、用清洁的海绵沾上温和的肥皂液揩抹污垢后,再用清水抹净、然后让牛皮包自然风干。如果污渍很顽固的话,可能要用清洁剂溶液对付,但必须小心揩抹,避免损坏牛皮包表面。

2.尽量不要让牛皮钱包牛皮包包用品跟阳光接触或接近任何发热器,否则牛皮包会变得越来越干燥,而且牛皮包的弹性及柔软度亦会慢慢消失。

3、牛皮包请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏,忌火烤或挤压,勿接近易燃品.配饰类勿受潮、勿接近酸性物品。

4、用干净的抹布擦去表面的油脂,让剩下的油渍慢慢地渗入牛皮包内,千万不要用水去揩抹油渍。

此外,牛皮包包失去光泽,可用皮革上光剂上光,切莫用皮鞋油去揩擦,实际上给皮革上光并不难,只要用布蘸点上光剂在皮衣上轻轻涂擦一两遍即可,一般只要每隔两三年上次光,就足以使皮革保持柔软和光泽,并可延长使用寿命。

淘宝上多少钱可以买个真皮钱包!!40块钱的可能是真皮的么!!

这么给你说吧,现在市面上头层牛皮的价格是 30元每平方英尺,,但是这是一定的批发价,,,当然18元左右的牛皮也有,品质陵巧神还是要分的。但是做成的钱包是要算耗料,加工费,辅料费,还有上缴的税,当然还要有从生产商到经销商之间产生的流通成本,以及利润在里面。

我理解是40块钱能买到真皮的,至少买猪皮的是没问题的,但是是不是牛宽迹皮就不敢保证了,即使买到了,那个工艺水平等尺亏就不要苛求了,因为理论上皮制品都是批量加工销售的,零售都是终端的行为了,,这里面已经被加了多层利润了。真心难买到,但不是买不到

40块买牛皮钱御简包是很难的,市面上真皮的钱包单价都比较高,不过我知道镇信裤包包树的SAMMONS萨蒙坦枝斯的钱包价格就比较大众了,保证真皮哦

那可能是呀!都是仿真的!不过有的皮包手感真的不错!

You May Also Like

More From Author