路易威登设计风格是什么LV包包经典字母组合释放狂野

Estimated read time 1 min read

对于那些喜欢路易威登Louis Vuitton Giant Monogram巨大的字母组合图案的人来说,现在更是一种享受,因为这个流行的图案酣畅彰显了非洲野外旅行的极致体验。看起来它已经厌倦了城市生活的喧嚣,选择拥抱它的野兴。我们可以感受到狂野的吼声吗?

Louis Vuitton Monogram巨型丛林中的NéoNoé,照片提供:路易威登。

路易威登(Louis Vuitton)发布了Monogram Jungle秋季胶囊系列,让我们再次爱上了动物图案。如果有一款印花如此流行和永恒,以至可以取代LV的经典Monogram,那可能就是动物印花了。

Monogram巨型丛林中的Onthego手提袋,图片提供:路易威登(Louis Vuitton)。

路易威登受到NicolasGhesquière在京都举行的Cruise 2018展览中使用的斑马纹和豹纹印花的启发,Louis Vuitton将这些图案与品牌的商标Monogram混合在一起,以对异国情调的印花进行异域重新诠释。

路易威登(Louis Vuitton)2018巡回演唱会的豹纹细节照片提供:INDIGITAL。

该系列不仅具有运动型笨重的凉鞋(可以用作出色的野生动物园鞋类),还重新构想了包括Neverfull在内的经典款式。该系列的其他热门产品包括LV Twist和NéoNoé包。

会标巨大丛林中的Neverfull MM图片提供:路易威登(Louis Vuitton)。

Quartz Beige Epi皮革Twist MM照片提供:路易威登(Louis Vuitton)。

来自集合的Onthego手提袋图片提供:@paulinalvrodeodrive

黑色/ Coquelicot红色Epi皮革Twist MM照片提供:路易威登(Louis Vuitton)。

照片提供:@paulinalvrodeodrive。

新的NéoNoé照片由路易威登(Louis Vuitton)提供。

该胶囊系列的作品会让您感觉比其经典作品更受挫,但是,如果您不确定是否准备在野外漫步,则可以随时使用该系列的包包吊饰来试验一下。它们的价格为335美元,是在不花费数千美元的情况下获得这一疯狂产品的好方法。

照片提供:路易威登(Louis Vuitton)。

我们当然已经习惯了该品牌重新定义其经典印花图案和设计,以使他们重新获得生命并保持其知名度。但是,路易威登发布后不久就重新诠释了巨型印花的设计,提出了“巨型会标”将成为LV新经典的想法。接下来我们想知道印花图案将被重新解释吗?让我们拭目以待吧!

巨型会标作品供图:@juliaroseboston.

You May Also Like

More From Author