双面穿羽绒服好还是单面的好

对抗接下里的寒冷秋冬,你还裹着厚重的呢子大衣吗?关注潮流的人都知道,这两年,有一种单品特别火—双面羊绒大衣:简约大方、轻便飘逸!

尽管普遍价格都在四位数之上,但它依然吸引了大批追求时尚、简约的大众潮粉,双面羊绒大衣成为爱美女士不可不投资的秋冬单品之一。

可是,一到商场,就要面对导购员用她那三寸不烂之舌,介绍着各式各样的羊绒大衣。那么究竟是,双面羊绒大衣好呢?还是单面羊绒大衣好呢?

今天我们来科普一下这个时尚圈的新一股流行浪潮。

首先,我们说说双面羊绒大衣,双面羊绒的概念是将两片羊绒面料,通过切割等工艺,把手感超好的薄薄两层缝合成一块,面料正反一样精致平整、皆可穿着。

同等品质面料前提下,双面羊绒大衣价格比单面羊绒大衣、单面呢一般都要贵很多,算是低调的奢华吧。

双面羊绒大衣一般采用山羊绒等优质的天然面料双面对接,手工缝合的原因,所以双面羊绒大衣都没有内衬,做出来的样子大多为比较软的薄双面。不过,因为没有内衬的原因,反而可以设计出不同风格的大衣款式。

双面羊绒大衣往往代表着大气、高端、时尚,不仅保暖、轻盈,更是符合时尚美学,是春秋冬必备经典单品之一!

其次,我们再来看看单面羊绒大衣,单面羊绒分为正反面,正反面的色彩大多一致,里面必须加内衬,这样做出来的大衣比较挺阔,看上去似乎厚度要愈加的厚实一些。

那么,双面羊绒大衣和单面羊绒大衣哪个好呢?双面的比较柔软亲肤,单面的版型更明显,单面羊绒大衣的保暖性虽然没有双面羊绒大衣的好,但是反而更加防风,所以羊绒大衣好坏并不以厚薄定论的。

You May Also Like

More From Author