蝶讯全球时尚生态圈战略CHIC展引关注

Estimated read time 1 min read

箱包设计网_箱包资讯_箱包信息

蝶讯网总裁何欣(右)与中国服装协会秘书长周亦奇(左)

3月18日,在中国国际服装服饰博览会(CHIC)上,蝶讯网正式发布“全球时尚生态圈战略”,全面转型为国际化垂直平台互联网企业,开创蝶讯新时代。

蝶讯的“全球时尚生态圈战略”得到了中国服装协会领导的高度认可,引起了行业人士和媒体的强烈关注。 作为时尚资讯行业的领军者,蝶讯的“全球时尚生态圈战略”将如何落地? 对于时尚产业的提升有何意义?

蝶讯网总裁何欣表示:2015年是蝶讯网上线十周年。 蝶讯已初步完成时尚产业链布局。 未来将聚集产业链资源,打造全球首个时尚生态圈。

蝶迅的“全球时尚生态系统战略”旨在解决消费者和生产者之间信息不对称的问题,实现资源的快速配置,形成良性、互动、共赢的生态系统。 何欣总裁表示,蝶讯希望打通产业链,打造各方共赢的开放生态系统。

全产业链布局

如今,移动互联网时代全面开启,大数据化、平台化成为时尚信息产业的发展方向。

作为时尚资讯行业的领军者,蝶讯服装网于2005年互联网刚刚起步的时候推出。 随后,蝶讯网加快步伐,蝶讯箱包网、蝶讯鞋业网、蝶讯商务网、蝶讯人才网、高端潮流网、蝶讯采购网、蝶讯社区等业务相继上线。 2015年10年间,蝶讯初步完成了时尚产业链的布局。

如今,蝶讯网已经建立了行业领先的围绕时尚设计师的服装鞋帽信息大数据平台、服装鞋包高端潮流原创服务平台、面料辅料B2B平台贸易、人才、教育孵化平台、服装采购服务。 蝶讯网8大平台结合“地面体验店+网络+移动端”的服务渠道,打造贯穿时尚产业链的生态系统,服务逐步渗透到产业链的各个环节。

蝶讯大数据平台显示,蝶讯现拥有130万时尚设计师、近20万企业会员,覆盖中国98%的服装、鞋帽、箱包品牌企业,已成为全球时尚产业第一生态平台。

箱包资讯_箱包设计网_箱包信息

CHIC展蝶讯展位盛况空前

蝶讯网总裁何欣表示:未来,蝶讯将以信息产品为切入点,加速各平台融合,积极开展大数据研发和移动互联网布局。 2015年,蝶讯将全面进军资本市场,用资本的力量推动“全球时尚生态圈战略”的实施。

信息产品战略基石

信息产品是蝶讯的核心竞争力。 他们在蝶讯的“全球时尚生态圈战略”中扮演什么角色?

面对记者的提问,何欣总裁回答道:蝶讯有天生的信息感。 早在1995年,蝶讯就已涉足时尚资讯领域。 凭借20年的行业沉淀和产业链布局,蝶讯信息产品一直是蝶讯的首选。 信息生存的基础。

同时,蝶迅的“全球时尚生态圈战略”将紧紧围绕设计师,其切入点是潮流灵感服务和信息产品。 因此,可以明确地回答,信息产品是蝶讯“全球时尚生态圈战略”的基石。

箱包资讯_箱包设计网_箱包信息

时装设计师在蝶讯展位了解蝶讯产品

记者了解到,基于互联网时代设计师信息需求特点,蝶讯将从“时间、内容、体验”三个维度全面提升信息产品。 首先,它及时、全面。 蝴蝶新闻囊括最新国际流行趋势及潮流资讯,让客户与世界同步。 二是原创整合。 蝶讯以国际化视野本土化为准则,凭借对国际流行趋势的精准把控,凭借海量的数据、图片、元素,为客户提供更多原创的信息产品。 最后,精准、便捷。 立足移动互联网时代,蝶讯将全面优化客户端,开发智能化、多平台的移动应用,全面提升用户体验。

为了更好地打造信息产品,蝶讯网加快了国际化步伐。 蝶迅与多家国际知名时尚媒体机构建立战略合作伙伴关系,并在国际时尚之都巴黎设立分支机构,实时掌握时尚动态; 同时积极引进人才,组建东西方融合团队,全力推进“全球时尚生态圈战略”。

You May Also Like

More From Author