迪奥包包五大经典款及价格

Estimated read time 1 min read

内容提要:【迪奥包包】热度:337

买包网(mbaonao.com)为你介绍:迪奥包包五大经典款及价格。

  1. 迪奥 DIOR 超迷你 30 MONTAIGNE 手袋:售价20,500元
  2. 迪奥 DIOR 超迷你 LADY DIOR 手袋:售价28,500元
  3. 迪奥 DIOR SADDLE马鞍袋配肩带:售价31,000元
  4. 迪奥 DIOR CARO 链条手袋:售价21,500元
  5. 迪奥 DIOR BOBBY EAST-WEST 手袋:售价26,500元

1、迪奥DIOR 超迷你 30 MONTAIGNE手袋

  • 尺寸:15 x 11 x 4 厘米
  • 售价20,500元

大名鼎鼎的蒙田包以Dior第一间店铺地址蒙田大道30号为灵感,包型轮廓方正利落、却同时萦绕优雅韵味,而这款微型尺寸的30 montaigne背上身后不管斜背、肩背都充满十足造型感,也是更无负担拥有蒙田的完美选项。

2、迪奥 DIOR 超迷你 LADY DIOR 手袋

  • 尺寸:12 x 10.2 x 5 厘米
  • 售价28,500元

仿佛画上品牌专属印记的LADY DIOR,是Dior最经典隽永的作品之一,这次以更为精巧的迷人样貌重新诠释,每季更推出让人心动不已的全新色调,可爱轮廓让人憧憬不已。

3、迪奥 DIOR SADDLE 马鞍袋配肩带

  • 尺寸:25.5 x 20 x 6.5 厘米,肩带长度:84-102 厘米
  • 售价31,000元

马鞍包是Dior非常具有代表性的手袋,经典马鞍造型与象征马镫的D字装饰、将品牌历史优雅回溯,现今马鞍包皮革手感温润、色调丰富,是妆点风格最完美的配衬。

4、迪奥 DIOR CARO 链条手袋

  • 尺寸:19.5 x 11 x 6.5 厘米
  • 售价21,500元

放大藤格纹的新款DIOR CARO,以小巧精致的外型初次崭露头角,价格更是令人惊喜不已!金属肩背带以CD两字的缩写温柔刻印,背上身就独具时髦感受。

5、DIOR BOBBY EAST-WEST 手袋

  • 尺寸:21 x 12 x 5.1 厘米
  • 售价26,500元

DIOR BOBBY造型简练利落,圆润包身轮廓萦绕精致都会感受,集结优雅与率性质感的一款手袋,独具识别的CD标志就是隽永象征。

You May Also Like

More From Author