赛琳包包给祖母带来回忆中文名需拜访Celine大仙 – 箱包资讯

Estimated read time 1 min read

作为一个狂热的奢侈品包包爱好者,如果你正在阅读这篇文章,那么你一定会知道标志性的包包款式一直处于流行状态。从迪奥(Dior),芬迪(Fendi),到古驰(Gucci)等设计师,他们现在比以往任何时候都更深入地探索了自己的档案资料,以寻求新的创意灵感。一些品牌选择完全复兴特定的样式,而另一些则回顾过去,并借鉴以前系列中的特定元素来创造复古风格的设计。最近,法国设计公司赛琳(Celine)的Hedi Sliman开始重新设计品牌的经典手袋。你一定对赛琳的品牌十分了解,他们的产品以简约优雅而闻名,而 Hedi Sliman 则推崇将品牌的设计风格注入每一款手袋和配件中。我建议你在未来购买新的手袋之前,一定要拜访一下赛琳的大仙,以便了解他们的最新推出的产品!

当我第一次看到谈论赛琳(Celine)过去和现在的设计趋势时,对于他们的新设计选择我是持怀疑态度的。他们选择引入了对以前设计的现代复古演绎,而不是完全重现过去的设计。在2020年春季,他们推出了一系列以目前流行的形状设计,如以花卉提花面料呈现的项目,其中包括我钟爱的赛琳(Celine)行李箱。突然之间,这些设计就把我的心都偷走了。但是,这样的设计首次出现时,老实说,当我看到它时,我首先想到的是这看起来像是祖母的沙发图案。越是看这些设计,我就越喜欢它们——毕竟,祖母是我认识中最时尚的女士之一。这款花卉提花面料是在去年2020年春季时装秀上首次推出的。它是我选择追随的一个品牌Celine的经典产品,带着轻松、复古的气息和一些现代感。在上周,当我在逛街时,偶然在展示区发现了赛琳的纳米行李箱时,突然被它吸引住了。坦白说,对于一个忠实的奢侈品包包爱好者来说,这绝对是一款经典的设计。

对于一个以织物制成的包来说,2,100美元的价格确实很高。尽管我通常会担心它的支撑方式,但我仍然会往里塞很多东西,这就是这个包对于我来说非常重要的原因之一。如果这个价格对我来说并不是威胁,那么我真的会考虑一下购买这个包包。这款提花面料还出现在其他样式上,例如Triomphe包,虽然我还没有亲自看过,但我也很喜欢。看起来Triomphe包的整体形状和复古风格的Triomphe锁可以很好地固定提花图案,凯旋门封盖上的金质硬件效果也非常好。尽管夏天也即将结束了,但这个包的黑色细节使它非常适合秋冬穿着。我一直在苦苦思索,如果有人将这个包包送到我家门口,我肯定会成为世界上最幸福的祖母包爱好者。亲爱的读者朋友们,您们觉得这个赛琳包包怎样呢?它是否是您梦寐以求的完美包包呢?请在评论栏中告诉我们您的想法吧!

You May Also Like

More From Author