耳钉粗细差多少啊

一、耳钉粗细差多少啊

普通的直径都不到1MM啊,做扩张的就难说了,只要最大直径不超过耳垂的都有

二、关于刚打的耳洞的问题

那要看他给你戴的是什么材质的耳环了。要是质量好的就不用换,那种一次性的扎耳洞的钉就散了。但不管换不换,是什么材质这都不重要。重要的是能不能尽快愈合,对不对?——切身体会:刚打耳洞最好是戴耳钉。但所戴耳钉的直径一定要比耳洞的直径小一些,也就是说一定要让耳钉与耳洞之间有一定的空隙!!!!!!这样才有利于愈合。我就是刚开始戴了个比较粗的,里边的肉好赖不愈合,俩月过去了拿下来还是出血。后来换了个细一点的结果半个月好的就差不多了。这才焕然大悟!!那祝您早日愈合,到时就能换各种漂漂的耳环了,哈哈~~

三、我是位阳光男孩,我想在左耳戴只耳环,请问应该戴多大好啊?

右耳一样大

四、扩耳了想带普通直径的耳钉怎么办

找一个直径10毫米的圆管(我用吸管或者塑料管),用刀或剪刀截取你耳垂厚度一样的长度,桶壁中间内侧用硅胶耳堵填充,留下正中间可以穿过耳钉针的一个孔,你10mm大概两三个软耳堵就够,如果怕不稳就用502胶粘一下。我原来14㎜,现在8㎜,用喝酸奶的吸管放一个耳堵正好。这样正面就可以佩戴大于10㎜直径的耳钉了,背面用飞盘耳堵固定,保证耳钉不会掉出来。尽量用轻一点材质的耳钉,我带大钻的就坠歪了。还有一招,买中间带耳钉洞的耳扩,我看肉色软硅胶耳扩就挺好,自己用针加热烫个洞就能带耳钉了,但是腰鼓型耳扩都比较厚,耳钉针穿过去也扣不上耳堵了,还是需要自己修剪一下。这个问题也困惑我很久,最近想到这个办法马上来上网告诉大家,希望可以帮到你和更多扩耳扩想带耳钉的朋友。

五、想要带钛钢耳钉。但是钛钢耳钉的钉杆直径都是1.2mm。我是在美国打的耳洞耳洞直径貌似比1.2mm小啊。

个人意见,先带好的耳环带得没发炎没红不胀不痛的时候,你就试试带1.2mm应该没问题

You May Also Like

More From Author