有外场篮球鞋推荐没我要水泥地杀手这种级别的

一、有外场篮球鞋推荐没?我要水泥地杀手这种级别的!

水泥地杀手么?现在穿的adidas D Rose8外场篮球鞋。

1.全掌Boost科技加持,缓震超级给力,脚感十足;

2.采用焊熔稳定鞋带系统,能紧紧锁住双足,支撑性也完全ok;

3.再加上半透明橡胶大底配合连绵的轨道纹路,既保证了抓地力,耐磨性也得到了显著提升。

我在外场实战过多次,除了鞋底脏了点儿,基本没有什么大的磨损。

二、什么款式的鞋子比较好。要耐久高的,流行点 的。

LZ您好、不知道您所说的系列是什么系列?

耐克的系列有很多、篮球鞋足球鞋训练鞋网球鞋跑步鞋

篮球鞋分为三大派系:Uptempo:即速度系列、主要采用zoom air气垫、主要是后卫鞋和锋卫摇摆人的鞋代表作有zoom Kobe 系列、詹姆斯系列等等、

Flight:即飞翔系列、主要采用zoom air、Sole、Shox等众多适合前锋使用的科技混搭而成、适合前锋、特别是飞人型的小前锋、代表作有卡特系列

Force:力量系列、只要采用Max Air气垫、注重减震、球鞋质量较重但是气垫缓震性一流、适合内线、特别是像小斯这类中锋、代表作有Nike MAX STAT、即小斯的战靴

足球鞋没什么研究、不好意思啊、、、

训练鞋、主要就是Nike Air Trainer系列、就这一个系列、采用后掌Max或Sole气垫、鞋底耐磨、可以适应多种运动需要、千篇一律、没什么好多说的

网球鞋。和训练鞋类似、气垫配置主要是后掌Sole加前掌zoom、透气性佳

跑步鞋、就是Air Max系列、有Air Max 1、Air Max 90、Air Max 180、Air Max 270、Air Max 360、等等、后缀数字可以看作是把一个鞋底看做“360”、后缀数字在360中所占比例就是气垫在鞋底所占据的面积比例、慢跑鞋款式众多、配色超多、

另外还有Air Force 1这一个可以独立作为派系的鞋款、经典中的经典、“板鞋”的鼻祖、配色超越三百种

还有滑板鞋的Dunk、还有Blazer系列、与Air Force 1类似、也是经典的板鞋、配色一样的超级多

这个答案有点模糊、毕竟这里说不清楚、如果您有问题、加我为好友聊吧、我可以回答到您满意为止

三、推荐几个工装鞋样式的潮流牌子吧

布莱贝佳,既时尚,有舒适!

建议你去 淘宝网足恋情鞋铺 看看。

四、今年童鞋那些款式比较流行鞋子?

颜色是关键:颜色要够鲜艳(明黄,桃红,橘红,翠绿,紫罗兰,金色,银色等等),复古时髦的风格是现在最出位的,所以选择鞋子的颜色不要在象以前那么沉闷单一(由于现在的衣服的颜色浓郁,大胆复古的几何图案十分盛行,所以过于单调的鞋难以和衣服搭配)。

材质多变:缎面的,漆皮的,透明塑料的,动物纹路的都是复古时髦的风格

款式:淑女气质的平底舞鞋款,异域风情的楔形高跟鞋,复古的小低跟皮鞋,时髦热辣的超高跟厚底鞋,都是很热门的款式(现在大家的鞋柜里至少有上述鞋形的一种)

配你的中裤,除了小低跟皮鞋不太好配,其余的3种都可以,就看你要什么风格了(第一种给人感觉简约又雅致,浅浅的可爱感觉;第二种给人感觉比较有波西米亚的异域风格,随意浪漫;第三种给人感觉较知性成熟,含蓄内敛的时尚风格;第四种就给人波谱艺术的感觉,时髦大胆,对比强烈,视觉上很枪眼。)

五、VernonSabin的鞋子款式有哪些可以选择呢,齐全吗这个?

款 式 挺 齐 全 的 呀 , 你 不 妨 去 看 看 , 什 么 高 帮 的 , 低 帮 的 , 板 鞋 , 帆 布 鞋 都 是 有 的 , 款 式 都 是 结 合 当 下 的 时 尚 潮 流 元 素 的 。

You May Also Like

More From Author