我打耳洞快5个月了最近听人建议大概每隔1礼拜把耳钉拿下来用酒精消毒

一、我打耳洞快5个月了,最近听人建议,大概每隔1礼拜把耳钉拿下来用酒精消毒

清洗绝对是应该的,而且一周一次也不算频繁,你都打了五个月了还会疼和流血真是不太正常,你戴的是纯银的耳钉吗?清洗绝对是应该的,而且一周一次也不算频繁,建议你戴纯银的耳钉,并且涂一些红霉素软膏吧。

二、请问拿酒精消毒耳钉,耳钉会生锈吗??打耳钉时要注意些什么事项?发广告者小心本人举报投诉!!!

耳钉在前期最好还是要消毒,因为刚打好的耳洞容易感染,所以一定要保持耳钉的整洁,但此耳钉是不能用久的,在打好耳洞三到五天后才在洗澡的时候拿下耳钉洗澡,但还是要保持用棉签蘸消毒水清洗耳洞周围,过了一段时间,等耳洞完全不会有疼的感觉,并且带耳钉十分顺利的时候,就可以不用消毒水了。

洗澡睡觉最好将耳钉摘除,因为长时间带着耳钉,不但耳洞会因灰尘弄脏而感染,而且很多耳钉都是金属做的,有些金属物质长期靠近,实属不利。另一方面,睡觉带着耳钉,会压迫甚至是在睡着时压抑着耳朵的血液循环,严重的会影响以后的听觉。对于女生来说,带着金属饰品睡觉,也是容颜快速衰老的原因之一。

打耳洞要注意的是,打完耳洞后三天将原来的耳钉摘除,换上一些粗细大小适合你耳洞大小的茶叶梗塞上一段时间,这样可以减少以后的发炎。然后才自如的选择自己喜欢的耳环、耳钉哦!

三、金耳环怎么消毒

高温加热就行,比如放到热水中一会儿。

正常来讲酒精擦拭银耳环是不会变色的,正常商场柜台销售耳环,顾客每试戴一次都会事先用酒精进行消毒,这对耳环的材质是很大的考验,一般来讲含有合金材质的会变色。您的这种情况有两种可能:1.有可能您的耳环纯度不够造成的,现在市面上有很多银饰都是外面镀了一层银,来冒充925银,一般顾客很难区分。2.材质是银的,但现在为了增加银饰的光泽度也会镀上一层银粉,时间长了,汗水或酒精也会使其外面的一层光泽粉显现出褪色,但呈现的还是银饰本身的颜色,只不过色泽是比您刚买的时候显得黯淡了。

若耳环脏了可以把牙膏挤出一点放到金饰上,然后拿个小牙刷来刷有污垢的地方,刷个几个分钟再用面巾纸把牙膏沫擦干净就好,仔细的擦一下肯定又干净又亮。绝对好用,我经常就是这么清洗首饰的。

四、耳钉越戴越臭,你的耳洞洗干净了没

1.没有及时清洗

耳钉戴久了之所以会发臭,主要是因为皮肤表面的新陈代谢物质和汗水及空气中的

水、粉尘等混合到耳洞一块,并且在自身的体温下,生成醋酸物质从而引起发臭。

2.汗臭味

有些人炎热的夏季容易出汗,如果头上的汗液经常流至耳钉处,并没有及时清洗,也会导致耳钉一股

臭臭的味道。

3.耳朵发脓

耳钉戴久了会臭也可能是因为耳洞处发脓引起的,常见原因是因为耳朵对耳钉过

敏,耳洞皮肤损伤引起的局部溃疡、发脓,从而引起耳钉戴久了发臭。

4.塑料劣质耳钉

有些塑料的劣质耳钉如果长时间佩戴,可能会导致耳钉腐化,从而散发出一股臭臭的味道。

所以美女们注意噢,如果耳钉戴久了发臭,除了要及时清洗耳朵局部,还可以用酒精对耳钉进行消毒

清洗,这样既可以祛除耳钉的臭味,还可以有效避免耳洞发炎、感染。

一、为什么耳洞会变臭?

有耳洞的女性不少。刚打耳洞的时候相信每个女性都会很仔细的护理,红霉素也

好酒精也好,最起码得每天擦,确保伤口不发炎。等过个一年半载耳洞基本上长好了

之后,清理工作一般就马马虎虎了。但是那个耳洞时间长了不清理是真的有味道的,

不管你戴不戴耳环,隐隐的臭味都会有。夸张一点的话就跟以前新闻上说的那样,少

女身上一直有恶臭,后来才知道是从她打了的9个耳洞里散发出来的。因为出汗或者

灰尘会钻进去,加上洗澡会混上水,不经常清洗就会脏,可以在耳棒沾着酒精或消毒

水从一端传到另一段,拿出来,多清洗一下。

美女们还是要经常时不时的拿棉签蘸了酒精擦一擦,不然你也不想闺蜜想和你说

句悄悄话的时候,一靠近你耳朵就闻到一股又浓郁又销魂的臭味儿吧?

银饰带久了耳洞会变黑,所以推荐金制的。耳钉、耳环在带前一律消毒,用酒精

擦拭,再涂点红霉素眼药膏再戴更好了 以后也要一周晓一次毒,如果是戴塑料的更

要消毒,因为会有难闻的臭味。

二、耳洞保养药品

有部分MM认为决不能用金霉素眼膏,要保持耳洞的清爽,但是不用的话,耳洞

出的脓水会把耳洞和耳钉粘住,一转耳钉,原来长好的伤口又破了,这个简直就是恶

性循环,其实只要用耳针(就是耳环),沾上一点金霉素,再戴上就可以了。个人觉

得红霉素要比金霉素效果好,当然价格也略贵些拉。

使用方法:用红霉素软膏配合医用酒精,五天清理一次,用银质的耳钉,或者塑

料质地的,按时取出先用酒精清洗耳洞、耳钉、耳塞,将耳钉的针放到软膏里扎一下

再穿进去,同时在耳洞周围涂上软膏。

那段时间少吃刺激性的东西,保持耳朵清洁,避免大力的碰撞以免伤到耳洞,用

银质的耳钉而不要弯钩,坚持一个月耳洞不会长死,还不会发炎。

另外,如果没有红霉素软膏的话,曼秀雷敦的薄荷膏也是个很不错的选择哦。

五、开着盖子放了一天一夜的酒精,用来消毒耳洞还有用么

开着盖子放了一天一夜的酒精,用来消毒耳洞还可以用。木有问题,就是酒精挥发了不少。

You May Also Like

More From Author