宝格丽蛇头女包(宝格丽蛇头女包中号图片)

1. 宝格丽蛇头女包中号图片

工作环境里如果大家都有奢侈品,你就买一点经典款的,可以多用点时间的。

不要买衣服类的奢侈品,你承受不了价格和换季压力。轻奢夏装都要2000起步。

鞋子看你耗损,如果没几双鞋子。一般鞋子最多穿一年就很难看了。打折的菲拉格慕也要两千多,其实价格还行,不过对于题主的工资,慎重考虑吧。

包包,第一款包尽量买lv的老花面料,不容易磨损,用久了也就是五金难看点。第二款包,最好是牛皮的。千万别买羊皮,羊皮娇嫩到让你吃不消。买包包建议一个托特包,一个水桶包,一个中号挎包,一个迷你挎包,一个长款钱包,一个短款钱包。足够上班族了,前两个换着通勤,中间两个出门扮靓,后两者我感觉用不多,但是习惯性配一下。

首饰,这个我觉得如果买品牌的,最好买不带钻或者半钻的,价格亲民一些,品牌首推卡地亚,款式经典,衬托人不挑人。因为宝格丽款式还是有点挑人的,梵克雅宝一般人就是四叶草开始买,买四叶草会上瘾,先会想配全套,然后还会想买多个四叶草的款,最后看其他颜色也好看,其他品牌就不说了。

如果觉得卡地亚实在不值,可以定制大点的彩宝,这两年彩宝也不便宜了,蓝宝石无烧颜色美点的两克拉的尺寸,估计三四千每克拉要的,再大尺寸就五六千每克拉起步了。一克拉的石头不管钻石还是彩宝我觉得都挺小的,钻石又挺贵,所以建议彩宝。

我都不敢给题主提翡翠和和田玉,好点的题主肯定负担不了的。

其实六七千的工资,跟着身边六七千工资的人群走就行了,物质追求无极限。

2. 宝格丽蛇头包小号尺寸

这个是今年的限量版,小号跟经典款中号一样大,香港买差不多折人民币两万多…

3. 宝格丽蛇头小包

首先将宝格丽蛇头包的链条拉成至最长。

其次,找到其中的一头,找到连接起点,将第一节和第二条拆开即可拆除链条。

4. 宝格丽中号蛇头包尺寸

BVLGARI宝格丽 18K白金金/玫瑰金/黄金 三色金 弹簧戒指 52号

品牌:宝格丽

系列:B.ZERO1系列

附件:单品

尺寸:52号

重量:10.4G

参考定价:18500

5. 宝格丽蛇头女包尺寸

在港版的戒指尺码表中,65mm周长对应的直径是20mm,对应的戒指圈号为23号。在版尺码表中,65mm对应的直径是20.4,对应的圈号为25号

6. 宝格丽中号蛇头包价格

扇子项链中号比小号大一点点,大约是0.5毫米左右。

7. 宝格丽蛇头包包图片

宝格丽包包,最经典标志,

蛇头。

各种材质的蛇头。珐琅材质的,

银色,金色的都有

8. 宝格丽蛇头女包型号

我是觉得不是一般的贵呀,不过也确实很好看,听朋友说T宝奢女皇能做一样的

You May Also Like

More From Author