白金项链甚么牌子最好

一、白金项链甚么牌子最好

铂金项链什么牌子好?铂金,PT,通常被称为白金,纯净的铂金呈银白色,铂金项链是广受欢迎的饰品。铂金项链通常都价值不菲,那么铂金项链什么牌子好?我们在选

 

二、白金项链什么牌子的好哪家金店好

周六福还不错的 去香港比较好。

 

三、想买白金项链、不知道哪家珠宝店实惠质量又好?

周生生的铂金工艺是行业里比较精湛的了 不过工费和金价略微偏高;接下来六福、周大福、D.B.E的也都不错,不过前两个品牌是金工包含的金价很高,工艺费合每克30-50元,算贵的,不过款式不错的,D.B.E是按克卖的,比较划算另外不收工艺费,款式以后也可以换款,比较方便,还不错挑!!!

 

四、打算送人一款白金首饰,想知道哪个牌子的更不错些,还有就是要了解现在的时价。 需要回答 谢谢。

你可以选择白金镶钻的,很上档次。建议你去金伯利买,因为售后服务很好,以后款式不喜欢都可以调换的,折旧费,磨损费都没有的,换取同等价格或以上的就可以了。而且全国有七百多家分店的,清洗保养都是免费的,全国都可以调换!

 

五、什么牌的18K白金项链最好

做18k金饰品 不好说最有名,但说到金饰品 大家谁都不能忽略的品牌应该是cartier,带上它的项链,不能说是最好 但绝对没有说不好就对了

 

You May Also Like

More From Author