回收数码相机多少钱

你这样问,感觉你以前估计没有回收过数码相机, 你得先说下相机的型号,成色, 相机大概机况, 其实这些还是不能够回答你的提问, 因为没看到实物是很难判断的,建议你拿着相机找一个正规的回收平台类似换换回收去做一个免费估价,然后觉得价格合适的话,把机子寄过去就可以等着收钱了, 一定不要贪心,哪种价格特别高的,一定要小心.因为太高的价格就是割哪些数码盲的韭菜的.

 

请问什么样的地方收旧的相机?

一般的大型摄影器材城或数码器材城都有二手摄影器材商,它们不但收售二手摄影器材,而且还修理各类器材。如我们北方有北京的五棵松摄影器材城和马连道摄影器材城,天津的古楼摄影器材城。南方深圳的华强北电子市场、上海的星光、广州的盛贤摄影器材城等。

 

很多地方都有的

一般大点的数码城都有的.我想这种地方每个城市都有..这些都是二手相机出售或者回收.

不过现在也有在线回收的.或者闲鱼之类的平台都可以出手.

最好呢是卖给真的想买二手相机的人群.这些在摄影网站或者二手平台上都能遇到.

有没有什么好的回收数码相机的平台?

现在这种线上回收数码产品的平台还是比较多的,像换换回收,爱回收,估吗回收,至于哪个平台靠谱,我也不知道,反正我经常用的就是换换回收,我觉得他们平台还可以,起码回收价格比其他平台略高,然后打款速度也快,服务态度也还满意。

 

You May Also Like

More From Author