编织手提包图片(编织手提包包)

1. 编织手提包包

原料

 

nbsp;小珍珠若干、钩针、各色毛线

步骤1: 针法,分为正反针。一般包底为十八针短针,这样包包编织出来小巧可爱,很有美感。当然,也可以根据个人喜好,加减短针。另外因为包包是肚子鼓的,所以两头可以略收。

步骤2: 包侧宽度一般在二十厘米左右,如果觉得过窄,可以适当放宽。因为包侧需要编制各种花卉图案,所以比较复杂,需要耐心对待。

步骤3: 包口同样分为正反针。

2. 编织手提包包视频大全

1.钩成16朵花。拉花5个紧锁成一圈,在这个小圈里锁15针,完成一圈紧锁。

 

2.在这个小圈里锁15针,完成一圈紧锁。花完成了。

3.钩成两朵喇叭花。拉花3个紧锁成一圈,在圈上拉花12针完成一圈,

4.在第二圈上第一孔里拉花两个不锁,在第二孔里中长针两次,然后三股一起紧缩,

5.拉花三针与前面三股一起紧缩处深埋,再拉花两次紧缩于第三孔内,这样花朵的一个小瓣出来了,再钩出5个瓣,喇叭花完成了。

6.包带子。拉花35-40cm,紧缩一圈。

7.包体开始了。先钩包底。拉花5个紧锁成一圈,在这个小圈里锁15针,接下来圈按19、30、48、66、80、100针包底完成

8.包身开始。中长针100针,一直中长针14层,换另外一种线的颜色,一直中长针8层,换另外一种线的颜色,一直中长针3层

9.包要封口了。在第一个里拉中长针4个,隔第二个,在第三里面锁一针,隔第四个,花边包口花边包口很美。

10.将包带子穿进包口,然后带子两端逢上喇叭花。

11.将花缝在包身上,绕一圈,美丽的花朵包包完成了

3. 编织手提包包教程

1、辫子起五至八针,圈起引拔连接后,在辫子圈中钩五针或六针的辫子一组为一个花蕊,共钩八个小花蕊

 

2、八个小辫子组成的花蕊,也是花瓣的第一层完成,接下来钩下一层花瓣的过渡针,起针钩六针辫子(也可以钩七、八针),花翻过来别过两针引拔针一针连接,继续六针辫子,注意是花的背面,横穿过两针,连接,立面,继续

3、六针辫子,第二层花瓣过渡层完毕,翻过来看,又翻过来背面,(一定记住此花钩花瓣时是从背面开始钩的,那样形成的花瓣会自然花瓣上内卷曲一点立体感更强)开始钩花瓣,锁一针短针起头,在六针辫子上钩五针长针,引拔连接,在下一个六针过渡针内开始处锁短针一针,继续还五针长针一花瓣,直到钩完一层花瓣共八个

4、准备连接,挑起第一个花瓣的前两针,连接,第一层花瓣完毕,第二层花瓣过渡层又来了,起头还是六针,也可多至八针过渡针越多,花瓣可以钩越大

5、围着第一层花瓣脚下钩一圈过渡针,再钩第二层花瓣,第二层花瓣可以视自己要的大小来定,我钩的是八针长针一花瓣

6、钩完花朵后,开始钩花朵周围的部分,还是像钩过渡针一样在花背面花瓣脚下钩一圈过渡针

7、连接,三针锁针起立

8、四针长针,两针锁针再四针长针,跨过第一个花瓣过渡针继续八针长针,跨过第二个花瓣过渡针继续八针长针。

9、记住每到四个角的那里就是四针长针两针锁针再四针长针,其余都是八针长针,如此一圈,连接!此时花已经接近正方形,开始第二行,还是三针锁针起立

10、第二行钩法就是第四针一个格子的跨度,四个角依然是辫子针,效果要形成平整的类正方形

11、结尾处连接, OK!一个花块完成了,用短针连接,可以断线,可以不断线,不断线用线直接拉过去包着连接也行,大家一定要学会哦!

4. 编织袋手提包

坐飞机手提包可以托运。托运行李的重量每件不能超过50公斤,体积为40×60×100厘米。 ;每位旅客的免费行李额(包括托运和自理行李):持或儿童的头等舱旅客为40公斤,公务舱旅客为30公斤,经济舱旅客为20公斤。持婴儿票的旅客,无免费行李额。 ;为了保证托运行李的安全,旅行箱需要上锁,纸箱、编织袋需要打包。

 

托运行李内请不要夹带现金、珠宝、有价证券、贵重物品和锂电池等易燃易爆物品。 ;贵重物品、数码电子产品、易损坏、易腐物品等,不得作为托运行李或夹入行李内托运。

重要文件和资料、旅行证、货币、证券、珠宝、贵重金属及其制品、古玩字画、医疗急救品等需要专人照管的物品,不能作为托运行李或夹入行李内托运。 ;扩展资料;

《中国民用航空旅客、行李国内运输规则》中规定:;

第四十一条 承运人为了运输安全,可以会同旅客对其行李进行检查;必要时,可会同有关部门进行检查。

如果旅客拒绝接受检查,承运人对该行李有权拒绝运输。 ;

第四十二条 旅客的托运行李,应与旅客同机运送,特殊情况下不能同机运送时,承运人应向旅客说明,并优先安排在后续的航班上运送。 ;

第四十三条 旅客的托运行李,每公斤价值超过人民币50元时,可办理行李的声明价值。 ;

承运人应按旅客声明的价值中超过本条第一款规定限额部分的价值的5‰收取声明价值附加费。金额以元为单位。 ;托运行李的声明价值不能超过行李本身的实际价值。

每一旅客的行李声明价值最高限额为人民币8000元。

如承运人对声明价值有异议而旅客又拒绝接受检查时,承运人有权拒绝收运。 ;参考资料来源:中国民用航空局-行李

5. 编织手提包包图片

材料:空心腈纶线15把,用11号不锈钢针编织(辅料:100粒珠子,圆形旅游鞋带2颗) 1、普通起针法起80针,织两针上两针下,织3寸(这是片织的,得织两片);

 

2、将织好的两片的上下针用3根针围起来圈织花样;10针一个花,花样的针数是1针下,9针上; 中上3并1,这个花就完成了 总共织4个花,包括错开织的花在内,然后收包底,就完成了。 手提带的编织方法在这我就说不清楚了,请各位JM找编织中国结那里的圆柱编结法即可。 中国结所用的绳编结方法:起4针,始终在一边带线即可,织3米长,也可根据自己的喜好编织,结的编结方法也请JM找中国结编织,谢谢!

3、将编织好的手提袋两头固定好,成圆环型,将这个圆环套在单片的上下针织片上,向外缝合固定;(另一片和这方法一样),缝合后钩边,花边也可根据自己的爱好钩织,最好钩大点,这样比较好看。

4、钉珠子,每片叶子上一颗,钉珠子的位置在最后一次加针的中间那1下针上钉。

6. 手工编织手提包手拎包

1、准备好棒针和毛线,开始起针;把线打个活结,棒针穿进活结里。

 

2

/11

用手指绕线,再套在棒针上,这样就起了一针。

3

/11

就这样一共起20针

4

/11

起针完后,开始在正反面织下针

5

/11

织成一个正方形,然后把下面的边同样挑起20针。

6

/11

开始织上下针,织包包的边

7

/11

织到需要的长度开始收针,收机器边,下针织上针,从棒针后面绕线到前面然后把后面的线圈挑下来即可。

8

/11

上针织下针,从棒针后面绕线收针,把这一圈收针完毕。

9

/11

开始缝合,在反面把包包的两侧进行缝合,翻过来整理一下。

10

/11

用钩针钩出两条包包带子,这样手工编织手拎包就编织完成了。

7. 编织手提包包花样图解

lv贝壳包制作教程:

 

1、画图纸裁剪布料,将铺面与表布熨烫在一起

2、缝合表布,沿铺棉边缘将两侧从底部缝合到拉链处;

3、再将底部压扁缝合

4、安装拉链,先将开口处疏缝,再进行拉链的缝合

5、缝制里布,缝制方法同表布

6、将里布与表布缝合在一起即完工了

8. 手工编织的各种手提包简单

起头80针,织两针上两针下。两针上两针下织12-13行时留出穿包带的孔。(我留了6个孔穿包带,也有留4个孔的)孔都开在上针处。两侧每隔四柱下针在上针处减一针,中间前后每隔三柱下针,具体就是隔4柱下针、3柱下针、3柱下针、4柱下针、3柱下针、3柱下针时减一针;下一行再将减针处加一针,孔就留好了,再织12-13行,包口就织好了。

 

9. 毛线编织手提包包

步骤:

 

1、起80针,3针正针,2针反针,织成圈,织9圈;

2、将第3针正针拿到最前面织,然后再织剩余2针正针,空绕一圈后,把2针反针并成一针;

3、继续按3针正针2针反针织9圈,再把3针正针中的第一针拿到前面织,但是反针照织不用再留孔了;

4、仿照上面的织法再织一遍,这样小包的腰就织好了;

5、第一个3针正针照织,然后织7针反针,重复这样的针法,出现8个叶子的柄,如此织4圈;

6、在3针正针中间那针一左一右各空绕一针,即加针以成叶子镂空的孔,隔行再这样加针,一直加出7次,然后保持这样织4圈;

7、每叶两端隔行减,直至剩叶尖1针,继续保持每叶只剩叶尖1针织4到5圈;

8、隔行在包两端反针处每次减2针(注意只减两端),要挨着叶尖向里面减;

9、将小包翻到里面准备锁针,因两端反针是3针,锁针时此3针锁成1针;

10、对正,开始织带子了起4针织成圈,第一圈每针加一针,变成8针,再平织1圈,然后每针加1针,成16针,平织4或5圈。

You May Also Like

More From Author