奢侈品女包之麂皮包是2021年秋季的流行趋势

Estimated read time 1 min read

 

绒面革是一种我曾经害怕穿着的材料,我会积极避免使用这种美丽而精致的材料制成的包包。多年来,随着我的手提包系列不断增加,我开始使用绒面革,并为我的系列增添了几件单品。

是的,我在携带绒面革时偶尔会感到紧张,细心照顾它们,事先检查天气对我安全地穿着这种材料很有帮助。

我学到的另一件事是什么呢?绒面革并不像我曾经认为的那么精致。几天前,我在一场意外的阵雨中带着我在勃艮第的Polene Numero Un和绒面革上衣。诚然,我当时有点恐慌,但袋子却很好。

当我回到家时,我肯定会用干毛巾轻拍它,看到它干了又恢复正常,我感到很惊喜。我并不是建议你弄湿自己的绒面革,但这个故事的寓意是绒面革可能比你想象的更结实。

对我来说,绒面革是凉爽、舒适的代名词。我喜欢在秋天的空气袭来时拿出我的绒面革单品,我知道我正在寻找另一个绒面革包,以添加到本季的收藏中。

从八月底开始就一直在关注最新款的麂皮包,今年发现了一些不错的选择!我在下面收集了自己的一些最爱。缩小范围太难了;现在有太多好的选择。这里你有最喜欢的麂皮包吗?请在评论中告诉我们吧!

Polene Numero Un,通过Polene官网购买,价格为430美元。

蔻依See By Chloe Mara链条缀饰单肩包,通过Net-a-Porter网站购买,价格为425美元。
Metier London迷你Perriand绒面革托特包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为1,480美元。
Simon Miller多用途绒面革迷你海角包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为260美元。
蔻驰Coach皮革绒面革单肩包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为395美元。
Isabel Marant Amuko绒面革皮革流浪包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为$885。
罗意威Loewe小号吊床包,通过Luisauiaroma网站购买,价格为2,550美元。
Khaite Aimee框架手拿包,通过Luisauiaroma网站购买,价格为1,180美元。
汤丽柏琦Tory Burch Eleanor小号斜挎包,通过布鲁明戴尔网站购买,价格为$698
圣罗兰Saint Laurent Kate双肩包,通过Net-a-Porter网站购买,价格为1,990美元。
Ulla Johnson Imogen皮革和绒面革托特包,通过Net-a-Porter网站购买,价格为1,250美元。

You May Also Like

More From Author