蔻驰80岁了你知道Coach包包是什么牌子吗看看2021年春季的80周年纪念系列

Estimated read time 1 min read

 

创世神在1941年创造了一个传世品牌——蔻驰(Coach),现在它马上要迎来其80岁的“高龄”庆典,品牌方为此打造了震撼人心的2021年春季系列,从最原始的皮具家族小经营开始,蔻驰已经成长了倍数,成为了全球光芒四射的皮包大帝。对于许多炫富的人来说,蔻驰已经成为了炫富神器的代名词。而这个系列包包更是让人泪流满面,堪称复古、科技、时尚的巨无霸,正在品牌Instagram上有条不紊地逐个呈现,总设计师Stuart Vevers一个劲地操劳,卯足了劲把这个名为“永远的蔻驰”的新系列包包设计得栩栩如生。该品牌想让自己的Coach Family系列在这个庆祝季节大放异彩,其中包括如传奇人物Debbie Harry,Mega无敌选手等超级强大的巨星。

惊闻Stuart Vevers总设计师的蔻驰系列,已经吊打全球主流品牌,其中涵盖新老图标如Megan Thee Stallion、Kate Moss等人。这个“永远的蔻驰”系列简直就是一封动人的情书,向我们展示了时尚的起源以及未来之路。设计师Vevers在这个系列中展现出了对于时尚的可持续发展的极致关注,彰显了品牌对于地球健康的高度重视。该品牌更是投入巨资用心研究和开发各项可持续性设计,即使是过去的系列产品,也会重新加工再利用,回应当今过度消费沉沦的消费主义。在包袋方面,更是继承了1960年代的经典手袋Cashin Carry Shopping Bag的设计灵感,再次演绎了Dinky和Coach Rogue等经典款特色商品,堪称经典之作。这款皮革手提包的历史可追溯到1968年,今天已经在该品牌的历史上留下了永恒的篇章。

哇!这款由故乡NYC创作的蔻驰包包,是纽约城的一封绝美情书!它不仅外观多彩多姿,由柔软皮革打造,线条简洁,却又不失经典优雅,让您成为引领时尚潮流的焦点。如果您还不够惊叹,看这个大号流浪汉包设计,说什么呢?复杂的编织皮革细节与蔻驰经典棕褐色的相衬之下,给人一种潇洒又不失奢华的感觉,让人不自觉想要拥有。这款包包限量版Buy Now Now,趁着还有存货赶紧下单吧!还有,转眼间Coach 2021春季款已经来到了我们身边,尽快去Coach官网点击购买吧!这些精美造型,巧夺天工的蔻驰包包,定会成为您永不落后的时尚指南!

而且,这些Coach包包,还经过Vogue时尚展的亲热拍摄,演绎出完美的时尚质感。稍有点个性的您,怎么能错过如此绝美的时尚精品呢?蔻驰Coach,永远保持其不可撼动的尊贵地位。

You May Also Like

More From Author