皮肤较黑的男生怎么穿衣

皮肤较黑的男生怎么穿衣

我觉得男生长得一般般就行了,在穿衣服方面,穿不出很好的气质的话,那就穿的干净清爽一点是最好的.

 

黑色卫衣怎么搭配男生

我的审美呢,是比较喜欢阳光活泼一点的男生,但是我不大喜欢男生戴帽子。你的身高和体重都比较标准。穿暖色系一点,给人阳光活泼的一面。根据你给的衣服,可以这样搭配:1.蓝色卫衣+黑色牛仔裤+白色旅游鞋,T恤穿白色的比较好看,你应该去买一件。2.黑色外套+淡色系T恤+蓝色系牛仔裤+鞋子随便搭。3.暖色系外套(白色,,红色都和漂亮)+黑色T恤+褐色休闲裤+鞋子随便搭。根据你的衣服我就搭配了这3套,你需要买的就是:一个白色T恤,一个蓝色系牛仔裤(直通比较好看),和一个暖色系外套,个人觉得白色和红色比较好看,很阳光的感觉。至于帽子呢,我觉得不大需要。男孩带戒指、项链之类的太多给女孩的感觉像是混混。最好就佩戴一条很简单的银项链,戒指不要带。

 

You May Also Like

More From Author