探索经典2011香奈儿女包巨型单瓣袋款式与价格展示

Estimated read time 1 min read
 

数周前,我宣布放弃购买昂贵的香奈儿包。然而,当我看到在Fashionphile上架的这款华丽的Chanel鱼子酱Qui缝巨型黑色单皮瓣包时,我的内心充满了热情。这个手袋被评为“很好”的状态,并附带原装尘袋、真品卡和盒子。我不顾一切,一心决定购买。(Fashionphile提供退货政策和为期六个月的回购计划,因此购买此款皮包并没有什么风险。)我需要您知道的是,我的决定绝不会后悔。

美观程度(五颗星)

 

 

让我们先认清一个事实:这是一款香奈儿(Chanel)包,它代表着品牌所象征的无数期望和风格元素——即使它已经接近十岁生日了。值得庆幸的是,香奈儿经典的襟翼样式和优雅外观自首次发行以来一直未曾改变,这使得购买这款广受欢迎、复古版本的手袋成为了更加实惠、可持续的选择。

这个包包就是一件令人惊叹的艺术品!它惊人的鱼子酱粒状皮革、细致华丽的针脚以及原始的配件都完好无损,犹如全新一般。就算我要苛求,也只能将它的状态称为“极好”,而不是“非常好”!只有最近襟翼上的轻微磨损以及手柄上的些许磨损,你甚至都无法从细节处发现它曾经有过时间的洗礼!并且仔细想想,何必花费近$7,000美元的高价在品牌店购买全新款式呢?这个复古版本价格低于$3,000美元,如果你像我购买时还享受了30%的折扣,那多划算啊!

每次佩戴它,我的时尚感都倍增!我迷恋这款包包本身的微妙之处,它甚至比最新版本的香奈儿(Chanel)还要精致!它集香奈儿(Chanel)皮革制品之大成,可以轻松适用于各种场合,成为我手袋系列中使用频率最高的一款!

可用型+功能(五颗星)

  不过,因为这是一款较旧的型号,所以它并没有现今香奈儿包包普遍采用的双翻盖设计。每天取出和放入我的钱包、钥匙以及其他必需品特别容易,尤其是在我匆忙的时候。但有时,我会发现包包里有些拥挤,需要利用一些巧妙的方式来塞进更多的物品,这可能会破坏我的一些整体搭配。不过,这只是小问题,相比这个美丽的独瓣手袋所带来的永恒时尚感,这些问题显得微不足道。

总的来说,这款香奈儿手袋是那些热爱经典、个性独特,同时又对品质和实用性有要求的人的绝佳选择!

 

 

翻盖的设计,在匆忙进入商店或预约时,会对我取回物品带来挑战。虽然这不是一个大问题,但我仍然更享受有一个襟翼的Chanel Classic Flaps包,而不是两个襟翼。

不过,除此之外,这款包的功能堪与现今市场上所有新旧香奈儿经典襟翼包抗衡。这一版本比常规中型的还要宽大,可以轻松放入很多物品。我喜欢这款包外表的轻薄,即便内部空间宽敞,让我戴在肩上时,也不会感到怪异或笨重。尽管包中实际上装有一个全尺寸的钱包、一套钥匙、一只化妆袋、太阳镜以及其他一些小杂物,但在整张照片中,您永远看不出来。这对我来说绝对是一个优势!

质量和设计(五颗星)

拿到这个包时(无论是它的盒子还是防尘袋!),我感受到了它的质量和精湛的设计。

 

从外观到材质,这个包都优雅简洁、质量上乘。CC旋转锁让我觉得非常安全,可以完全信任它的保护。包的内部布局也非常恰当,且质感上佳,展示了香奈儿的工匠精神。它被制作出来的所有细节,从线缝到缝合,都彰显出品牌独有的精髓和高端制作工艺,是无可挑剔、令人惊艳的。

总之,这是一款经典、实用且华丽的手袋,是那些注重品质、追求个性的时尚达人不可错过的必备单品!

 

 

我的Chanel包的状态比我原先预期的还要好!如我之前所述,它被标榜为“非常好”的状态,但事实上,我认为它处于“优秀”的状态。除了前襟上有些磨损的针迹外,整个包袋看起来还是非常实惠的。令人惊讶的是,它还保持着良好的形状,没有任何倾斜。

考虑到这个包已经有将近10年的历史了,它如此令人难以置信的状态让我感到特别欣慰。当然,它的前任主人肯定也已经好好照顾过它,但同时也证明了这个包本身的高品质。

在tPF(The Purse Forum)不断探讨香奈儿价格上涨和品质下降的问题时,我能够理解许多长期关注香奈儿价格和品质的消费者感到的愤怒。他们认为,香奈儿近年来的工艺水平有着显著的下降。与我最近购买的2019年中型包相比,这个2011年的版本展示出了令人难以置信的卓越品质。它的品质令人印象深刻,而我的2019年版本看起来更加精致,甚至更轻盈。在考虑价值和品质方面,只要您发现香奈儿(Chanel)处于“非常好”或“极好”的状态,那么借助二手交易的方式来获得2011年款式的香奈儿包,可能会更任性和聪明一些(即其卓越的品质,价值比今天的价格低60%,令人赞叹不已!)。

价格+价值(让人点赞)

 

 

约一年前,我在奢侈品女包社群中提出这样一个问题:尽管价格不断攀升,而相应的质量却受到质疑,是否还有意义购买全新的香奈儿经典款? 这个问题引起了很大的争议。许多读者表示因过去一段时间内香奈儿品质的下降而感到困惑,有些人已不再看好品牌,但还是有很多人为他们真正的热爱发声。

我想说的是,购买香奈儿永远是有意义的。因为当你购买一款经典香奈儿包时,你不仅仅是买到了一个名牌,而是买到了一段历史,买到了传奇。香奈儿的每一款经典包都有着它自己的故事与精神。并且这些包绝对不会因时间的流逝而消失,而是会越来越有价值。不要害怕价格上涨,因为随着时间的推移,它们的价值也会随之提高。这种投资完全值得。如果你希望拥有一款完美的香奈儿包,那么你应该从现在开始采取行动!

我将永远选择钟爱的香奈儿,而不是在名品店的高价华丽外表上花费整整5600美元或者更多!

幸运的是,我在购买这个2011年版本时,只花费了不到3,000美元(包括税费)。相较于大多数其他链条包的价格,它显然是非常划算了!如果在商店里购买,您将需要支付高达6,400美元的价格(这是在最近价格上涨之后的情况)。但因为我在Fashionphile上购买,并开启了他们提供的30天无理由退换政策以及6个月的回购计划(这使您可以获得大约70%的初始支付款项,而且不需要担心任何商店信用),我相信我绝对是从这个包上获得了一笔不能错过的交易。更值得一提的是,这个包除了外表完美以外,还配有真实的型号卡、盒子和集尘袋。

保值性(五颗星)

香奈儿(Chanel)是永远不会过时的时尚经典。它的价格在不断上涨,但是它的保值因素也呈上升趋势。购买香奈儿不仅仅是购买一个名牌,而是购买一份价值的投资,这项投资有着更高的回报。购买像这样的时尚精品,是向未来做出的聪明决策。香奈儿的保值性与日俱增,它的价值在随时间推移而增加。所以,为什么不在现在就抓住机会购买香奈儿呢?

 

这个品牌的价值持续飙升,这证明了它对于时尚消费者的重要性。而Jumbo Classic Flap Bag(以及其他Chanel Classic Flap系列)则成为了不受季节限制的时尚必备款。虽然大多数手袋并不是投资品,但是它们具有无可挑剔的状况以及经典的外观,这些因素让我相信它们将长期保持时尚的风格。

总体评价

让我直截了当地说:我对这次购买感到非常激动!这个包可能是我所有包包中最喜欢的一个!尽管如此,如果我在购买的时候要全价买下它,我可能不会有这种感受。毕竟,花所有的钱在一个包包上感觉并不是很好。但是,如果您像我一样坚定不移地支持香奈儿(Chanel)品牌,那么购买喜欢的款式几乎总是明智的决定——就像我购买这款2011香奈儿(Chanel)珍稀经典单瓣皮包一样。那么,您现在有什么心仪的包包吗?赶快去追逐自己的时尚梦想吧!

 

You May Also Like

More From Author