如何入手您人生中第一个爱马仕包包

Estimated read time 1 min read

 

@pulpbyredo

你不需要羡慕像卡戴珊或贝克汉姆那样抱着一个漂亮的爱马仕包包的样子。继续读下去,你会发现如何得分的窍门,最终你会在所有奢侈品牌中脱颖而出。 

熟悉这个品牌

在你径直走向精品店,直接索要爱马仕铂金包或凯莉包之前,或者把自己列入候补名单之前,花点时间到你附近的爱马仕店看看。这些商店设计精美——精致而豪华。走进来,浏览并沉浸其中。当你旅行时,千万不要错过走进爱马仕专卖店去感受爱马仕品牌的机会。与销售助理聊天,触摸和感受你周围的产品,甚至挑选一些你喜欢的产品。每当你系上标志型的围巾或戴上从那里买来的珐琅手镯时,你都会永远记得“那趟上海之行”。 

 

上海爱马仕专卖店@hangtang_culture。

知识是关键

熟悉除爱马仕Birkin和Kelly以外的其他系列的经典包包-伊芙琳(Evelyne),康斯坦斯(Constance)和吉普赛(Jypsiere)等。对自己的愿望清单上的包的皮革,颜色,尺寸和硬件选择进行自我选择。这将使您与SA进行一次知识丰富且富有成效的讨论还需要很长的路要走。此外,您还得将自己的宝贵金钱花在一个确定可以永久保存的皮包上。因此,如果您确定要大量入手第一只Birkin,则可能更喜欢弹型更好的皮革,例如epsom或togo。如果您的珠宝趋向于金,则可能是您选择的硬件颜色。 

 

@v_loves_fashion。

人际关系使你走得更远

如果您不是爱马仕(Hermes)的名人或贵宾客户,但热衷于自己的Birkin或Kelly包,则明智的做法是与当地商店或您经常光顾的商店建立SA关系。建立购买历史记录,将自己放到候补名单上,并定期回去与您的SA会面,以检查交货状态。您和工作人员的点滴沟通交流对以后也会有所帮助。 

 

@parislovex。

 

@enapang。

参观旗舰店

唯一具有明确的铂金或凯莉包评分系统的地方是巴黎圣霍诺尔街(Rue du FaubourgSaint-Honoré)上的爱马仕旗舰店(阅读:购买铂金系统中的新开发项目)。该系统于2017年推出,此前人们对之前存在的排队系统提出了很多批评,该系统要求客户早在凌晨5点在商店外排队,但不能保证成功!但是请注意,“定义”系统一定不能与“确定”系统混淆。虽然您得分的机会很高,但是这周围没有确定型。 

 

@奢侈品女包指南。

 

@boptalk。

二级市场

如果只有铂金(Birkin)或凯莉(Kelly)会令您满意,并且您没有精力或耐心来玩爱马仕(Hermes)游戏,那么会有一个风险较高但必定会成功的选择–二手或转售市场。不过,请准备好支付溢价,并要小心许多加冒卖家。开心购物! 

 

@luxbagsupply

您是如何获得爱马仕第一个Birkin或Kelly包的?请告诉我们吧! 

You May Also Like

More From Author