竿包有必要买吗

一、竿包有必要买吗?

如果是新手的话建议带一个,毕竟对钓场不熟悉,不知道有什么鱼该怎么选竿子,起码软硬竿子都要试下吧。重度患者,出来一趟想把所有装备带上,但是携带竿包就很累赘了,现在的路亚背包其实都有挂竿子的地方。如果你的交通工具是自行车或者是电动车,那么最好带上竿包以避免不必要的磕碰。老手知道一天该玩什么,例如直接一根硬调的竿子就可以钓想要的目标鱼,手拿着就好了。

 

二、用三层鱼竿袋好呢,还是用背包那种好呢。请教各位。

看自己了喜好了,我不喜欢大背包,用小竿包,另外饵料鱼护折叠椅啥的用个袋子或包一装就行。要是钓上几天,就用大号鱼箱装东西,回来鱼箱装渔获,里面的东西随便用个袋子一装,扔车上

 

我是一个双肩背包,鱼竿包闲置中。一个背包,饵料,鱼护,钓椅,竿架,漂盒,食物,水,还有其他杂物都赛的下。鱼竿的话,长节的也可以放进去,就是跟天线一样很长。走路要注意。我现在是一根定位杆4.2-5.3的,这一根杆就基本够用了,都是直接提手里,跟金箍棒一样,还能耍着玩。或者你可以考虑换个短接杆,50公分左右的就行。

三、俄罗斯钓鱼4背包东西太多可以放下么?

字母上方的数字区,按0键可以把鱼竿放下,但是需要注意:不能顶住河边,需要后退至少一步才能放下,不然会弹出红色对话框,告诉你无法成功。

 

四、wow 粗铁鱼竿哪弄的?

粗铁鱼竿,凄凉之地葬影村海底开箱子有几率开出,玩家们也可以去AH购买。

 

jjg钓鱼大赛的奖励物品,一个蓝色的鱼竿。

1、奥金鱼竿,需要玩家参加荆棘谷的钓鱼大赛,时间是每周日下午2点到4点,位置在荆棘谷左右海岸处,在规定的时间之内钓上40条任务鱼,第一个去交任务得到第一名的殊荣,建议玩家们带上几个好友一起去钓,然后依次来给第一名,获取难度高。

2、纳特帕格的超级钓鱼竿FC-5000,这个是部落玩家的专属,在辛特兰的钓鱼者卡图姆处完成任务获得。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

1、先打开钓鱼的技能,发现钓鱼需要鱼竿。

2、然后我们前往钓鱼的商人那里,找到渔具商人。

3、然后与渔具的商人进行对话,打开购物页面。

4、在购物的页面,我们找到鱼竿。

5、然后进行购买,鱼竿会占用武器装备位置。

6、买到的鱼竿,我们可以背包中找到。

在 凄凉之地的西南方

有个 葬影村 (好象是) 就是下MLD的入口附近

村子外面有个海湾

在水底下有一种笼子

可以打开获取贝壳的

不停的开贝壳

这种贝壳里面有很小几率出粗铁鱼杆 1% – 2%间

凄凉之地的西南方

BL的小村葬影村

葬影村码头下边有笼子

开笼子有很小几率出粗铁鱼杆

+20钓鱼

不过BL在45以后去辛特兰 做任务能得到个+25钓鱼的竿子

不知道LM有没有

粗铁鱼杆:

凄凉之地的西南方和海底开笼子有很小几率出粗铁鱼杆

此外听说在荆棘谷的钓鱼大赛上获胜也能得到

You May Also Like

More From Author