爱马仕凯莉热我们来谈谈Hermes Kelly Cut包包

Estimated read time 1 min read

爱马仕(Hermes)知道如何将手袋变成众人的喜爱,明星甚至传奇。爱马仕的每个包袋设计都是真正的创新作品,不禁令人钦佩。对爱马仕(Hermes)最伟大的包包的热爱和欣赏颇具有感染力。奢侈品女包指南对于Kelly的所有事物都有一点爱意之谜,这种迷恋也蔓延到了Kelly Cut包包中。

 

几周前,我们牵手调查了爱马仕包迷你热潮。现在,让我们探索爱马仕凯莉(Hermes Kelly)家族所提供的一切,从原始包到更多!

@swedishandstylish

 

图标的故事

如果您是一个书包迷,即使只是说“凯莉书包”一词,也可能会使您的心脏不停跳动。实际上,凯莉包(Kelly)对于我们的爱马仕(Hermes)词汇已经变得如此自然,以至于我们经常不得不提醒自己这个名字的产生。为了向您简要介绍一下历史,1954年,演员格蕾丝·凯利(Grace Kelly)参加了阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)的《捉住小偷》(To Catch a Thief)表演  , 并与布袋商进行了大量合作。事情从那里起始而出,在1956年,她用手提袋拍下了她从狗仔队掩盖怀孕腹部的照片。这一刻本身成为标志型的,并且因为受到好莱坞女演员转嫁的公主格蕾丝·凯利(Grace Kelly)的认可,该包变得非常受欢迎。该手提包以前被称为Sacdépêches,在1977年正式被称为Kelly手提包。

 

这个包的想法实际上是在1800年代后期构思的,并在1930年代由爱马仕的女王罗伯特·杜马斯(Robert Dumas)重新设计。Sacdépêches最初的目的是是一个宽敞的旅行袋,可放入车门,并允许骑手拿着马鞍。

凯莉(Kelly)包在手提袋历史上享有盛誉。其永恒而优雅的镜架自然赢得了众多时尚达人的青睐。“凯莉”和“铂金”都是爱马仕的代名词。Birkin包被认为是某些人的终极圣杯,而Kelly包几乎倍受喜爱和追捧。实际上,与爱马仕(Hermes)的专家交谈时,似乎凯莉(Kelly)手提袋可能已在流行中占主导地位。有时候,很难选择是Birkin还是Kelly好,因为每个包都是杰作。无论哪种方式,都可以安全地说我为爱马仕而疯狂!幸运的是,爱马仕可以轻松地以多种形式让我们欣赏凯莉的传统。

@奢侈品女包揭示了BopTalk小姐的面目。

@orangeholicsanonymous

所有形状和尺寸:爱马仕凯莉家族

爱马仕·凯利(Hermes Kelly)的家庭广泛而多样。标志型的Kelly硬件毫不费力地适用于迷你和手拿包风格以及较大的包包。

 

    • 爱马仕凯莉包(尺寸:K20,K25,K28,K32,K35)
    • Hermes Kelly Longue (已停产)
    • 爱马仕凯莉切(Hermes Kelly Cut)
    • 爱马仕凯莉包
    • 爱马仕凯利·拉基斯(Hermes Kelly Lakis)
    • 爱马仕凯利·丹丝(Hermes Kelly Danse)
    • Hermes Kelly Longue钱包
    • Hermes So Kelly包

爱马仕凯莉包

 

照片提供:FeatherFactor

爱马仕凯莉切

 

@upcloseandstylish

@upcloseandstylish

爱马仕凯莉包

 

@ mrslulu3

@ bibi2cuori

从手袋到手拿包:Kelly Cut,Kelly Longue和Kelly小袋

Kelly Longue和Kelly Cut缩小了Kelly包的手拿包款式。虽然这两种样式非常相似,但是两者之间却有非常明显的差异。Kelly Longue具有独特的梯形形状,非常类似于原始Kelly包的结构。与Kelly Cut相比,Kelly Longue稍宽一点,与传统的扁平手包相比,可以容纳更多的东西。相比之下,“凯莉切工”是一个尖锐的矩形形状,而“凯莉贵妃椅”则稍长一些,但在高度上却较短。两个袋子均配有顶部提手。凯利贵妃椅(Kelly Longue)在2008年左右停产,凯利切工(Kelly Cut)作为款式的新版本推出。Kelly Pouchette仍然模仿较小的手拿包Kelly,但更像是一个小袋子。与Kelly Cut和Kelly Longue相比,Kelly Pouchette较宽且具有更大的体积。这使得Kelly Pouchette更加宽敞和实用。

 

爱马仕凯利切

爱马仕凯利隆格

@fashionistbox

凯利切迷

正如许多时尚达人所同意的那样,Kelly Cut是任何H系列的完美补充。其光滑的外观很适合在正式场合或晚间场合使用。但是,由于其可触及的尺寸,它也可以很好地用作日用包。尽管Kelly Cut在许多因素上均获得A +评分,但不幸的是,它在爱马仕世界中仍然难以捉摸。凯利切(Kelly Cut)包的库存非常有限,通常只提供给有经验的精英客户。

 

@upcloseandstylish

@ juliet1313

@蒙托托

@leorangebliss分享了她的特别揭秘故事。

@nicoledaii

@swedishandstylish

名人观光

 

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)与爱马仕(Hermes)凯莉·隆格(Kelly Longue)

杰米·李·柯蒂斯与爱马仕凯利切。

You May Also Like

More From Author