葆蝶家包包Bottega Clip图片及价格

Estimated read time 1 min read

自从就任Bottega葆蝶家设计师以来,丹尼尔·李(Daniel Lee)一直在不断超越自己。他不断为品牌设计手袋,不断创造出手袋产品,着眼于前卫的形状和对经典时尚代码的改造,同时探索新​​的轮廓。他对细节的关注以及他按比例发挥的能力在一个赛季又一个赛季都得到了人们的青睐。今天,我们来看看Lee为Bottega葆蝶家官网设计的最新款式包包,该设计刚刚出现在Bottega葆蝶家包包官方网站上。

在2021年度假胜地,Lee推出了他迄今为止最经典的造型之一,尽管其线条简洁,结构经典,但Bottega Clip肯定会大受欢迎。并列运动-基本轮廓与独特的高架细节相结合,对于像我们一样热爱信封设计的人,葆蝶家Bottega Clip是一款完美的个性宣言。

形状相当紧凑,半框小牛皮方形结构,带功能性肩带,既可以调节,也可以完全取下,因此可以作为手拿包。该设计由其光滑的喷漆边缘和错综复杂的金属硬件闭合定义。袋子的翻盖由三角金属固定装置固定,这对Veneta葆蝶家来说也代表V。内袋采用纳帕纤维衬里,只有一个内部拉链袋,尽管前面板还包含一个扁平袋,可最大程度地组织行李。尽管这种形状看起来偏小,但由于其紧凑的轮廓,它的设计可以容纳比眼睛更能容纳的东西,从而掩盖了袋子的显著内部容量。

除了紫色,红色和绿色外,葆蝶家包包Bottega Clip还提供中性色调的米色,黑色和咖啡棕色。整体尺寸为8.3“ L x 9.1” W x 3.5“ D,您可以通过Bottega葆蝶家包包官网预订,价格为$ 3,100。您心动了吗?

You May Also Like

More From Author