lv经典女包价钱

lv经典款女包SPEEDY 指导价 :5000-8500元左右

SPEEDY手袋是LV最经典的款式,容量很大,可手提也可以肩背,非常适合出行游。SPEEDY又叫“枕头包”,是LV中历史最悠久的包包。奥黛丽·赫本向LV创始人提出为她定制一个轻巧手提袋的要求,所以才有了SPEEDY25经典款的出现。

lv旗下所有的品牌?

LV的中文名称为路易威登,是全球的时尚品牌,创立于1854年,目前隶属于法国专产高级奢侈品的Louis Vuitton Moet Hennessy集团。LV集团除了路易威登皮具以外,旗下还有迪奥、思琳、芬迪、罗意威、轩尼诗等五十多个品牌。

 

LV集团可以说是世界上首屈一指的奢侈品跨国集团,整个集团不论是品牌领域还是人员体系都十分庞大。大多数你所熟悉的奢侈品牌,都隶属于LV集团。LV集团其实在最开始是依靠LV包包扬名的,旗下的众多品牌在最开始也并不属于LV集团。

一句“不给我迪奥香水?那就一起到我名下来吧。”成为LV集团的收购之路的霸气开场。在1987年LV集团的CEO伯纳德·阿诺特把迪奥香水整合到名下。自从将迪奥香水收购到名下之后,LV集团就开始在奢侈品行业进行大肆的收购,从法国的纪梵希、丝芙兰,到西班牙的罗意威,再到意大利的芬迪,统统被LVMH收入麾下,也正是因为这样,LV集团才成为了奢侈品的王国。

在中国市场,LV集团也开始控制开店和扩张的步伐。这家奢侈品的集团开始尝试淡化LV的标志,转而以更加多元化的品牌来进入中国市场。

You May Also Like

More From Author