2021年最重要的5款新包包让你与众不同

Estimated read time 1 min read

2021年,包袋界再次掀起一波风潮,无数亮眼的新品涌现。今天,我们便为您呈现这些最重要、最引人注目的包袋发布会。这些手袋系列,不仅仅是旧款的升级版,更是全新设计的标志。每一款都是时尚舞台上的重磅头条,每一款都有着不同的成因。顶尖时装公司们今年也有着重大的变化,而不只是规模最大的两家时装公司推出全新产品。

这些新品手袋系列,或成就设计师的崭新构想,或打破旧有设计,重塑品牌吸引力,更有潜力将令人垂涎的品牌带向更高端的市场。查看下面这些我们为您挑选的包袋(排名不分先后!),如果您也被其中任意一款深深吸引,记得告诉我们哦。

古驰Gucci Diana包包

古驰品牌推出全新的Diana包,延续品牌经典元素,融入更现代的元素。

 

在古驰1955系列复兴后取得了巨大成功之后,古驰包包Gucci Diana又于7月正式归来。这款包包兼具多种精美元素,如标志性竹制手柄,传统老款包袋的经典风范,以及Gucci 系列复兴时所备受追捧的正面标志印花,可谓精致尽显,别有风味。

众所周知,古驰Gucci Diana曾经是、现在依旧是颇受追捧的包袋之一。虽然其设计理念相对简单,但却极具时尚魅力,别具一格。一推出,Gucci Diana就已经成为了众多名人喜爱的心头好,而它的受欢迎程度还在继续攀升。如果同系列的其他产品火了,Gucci Diana将会更受欢迎哦。
Gucci Diana包袋现已可在官网处购得哦!

普拉达Prada Signaux女包

在该品牌于2016年首次推出Signaux女包之后,这个品牌便成为了苦追的目标。它采用了柔和的淡蓝色、淡粉色,以及柔美曲线流畅的设计元素,兼具时尚感与永恒的女性气质,可谓让人一见倾心。

 

src=/wp-content/uploads/2023/10/2.jpg width=700 height=497 />

普拉达(Prada)品牌的共同设计师Miuccia Prada和Raf Simons在2020年末首次合力推出了该品牌的第一个系列。当时所有人的目光都聚焦在这个系列的普拉达包包上,这也是该品牌2021年春夏系列展示时最亮眼的部分。如今他们的设计迎来了秋季的扩展,普拉达女包Signaux的推出颇具高潮。

这种新形状的包包将品牌传奇的三角形标志作为焦点,这也是普拉达品牌中最具代表性的标志之一。这一款式让人们更加深入地了解Prada在这两位行业偶像的率领下,前所未有地进入了一个新的方向。它完美地融合了Prada品牌的传统和经典设计,与现代感的融合,将Prada的过去和未来完美地融为一体。

现在,你可以通过伯格多夫古德曼网站购买Prada签名包哦!

当提到设计师二人组时,Kim Jones加入Silvia Venturini Fendi后,粉丝们就知道这对组合肯定会大受欢迎,Jones为该品牌设计的第一个RTW系列便包含了Fendi First Bag。

这款现代而别致的手袋给手袋潮流注入了新的活力,其中融入了Fendi标志性的工艺和对细节的专注,让疯狂的追随者们趋之若鹜。此外,该品牌还发布了一系列的新变体,让这个手袋更加丰富多彩哦!

芬迪Fendi First包包

现在你可以在芬迪官网购买到让人疯狂追捧的Fendi First手袋啦!

 

Louis Vuitton Coussin女包

Louis Vuitton Coussin于2021年初推出了一款带厚链带的可爱枕状手拿包,立马供不应求。毫不意外,因为Coussin手袋拥有所有引爆市场的元素,也成功的让Louis Vuitton Coussin成为了时尚界的耀眼之星。

 

无论是有影响力的人、名人还是tPF’ers等都爱不释手。Coussin初次亮相在该品牌2021年春夏时装发布会上,成为Louis Vuitton的重要手袋之一,后来还推出了更小巧的Pochette版本,并继续成为这个品牌焦点的一部分。

现在你可以在时尚爱好者网站上购买备受青睐的Louis Vuitton Coussin女包啦!

罗意威Loewe Amazona包

在乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)的领导下,Loewe罗意威一路攀升,稳步走向手袋领域的巅峰。虽然Loewe Puzzle依然是该品牌的代名词,但Amazona重新登场,似乎特别准备迎接成功。

 

清晰、简洁、经典,同时也独具特色,Amazona即时尚又实用,这在如今的微型包款阵营中具有巨大优势。Loewe标志性的Amazona手袋最初于1975年推出,于2021年底以全新的尺寸和材料重新设计推出,并一如既往保持对Loewe手工艺的极致关注。

现在罗意威官网可购买备受喜爱的罗意威Loewe Amazona包!

You May Also Like

More From Author