10位艺术家为迪奥包包经典款式Lady Dior翻新再造

Estimated read time 1 min read

敬告全球各路艺术大咖,法国时尚品牌宣布了Dior Lady Art项目的第二期!这次邀请了来自世界各地、各具天赋的艺术家,想冲出个性、塑造特色、实现精神革新,创作定制款式的迪奥包包——Lady Dior!这将彻底引爆艺术家们的灵感,唤醒粉丝们的热情,引领精神新潮流! 

这一品牌标志性手袋,它的面料、尺寸、颜色和设计,我们要完完全全地重新审视,让它在艺术家们的手中得以再度升华,达到雕塑的境界!

敬告天下摄影师、艺术家、街头乐师、表演者!我们迪奥即将集结你们的创造力,点燃你们的灵感!这里有李布尔、洪浩、南萨·勒巴、大卫·怀斯曼等人,名字响彻艺坛,灵感无限!

 

Lady Dior包,1995年面世!如今,依然在时尚界独树一帜,瞬间识别,永不过时!精致的设计细节,令它成为不朽的时尚配饰!这款手袋以向戴安娜王妃致敬,戴安娜王妃曾经亲身试穿,带动全球热潮!20多年后,Dior Lady成为了十位来自世界各地、拥有不同创作背景的艺术家们的创作源泉。

Dior Lady A响彻全球的豪华品牌迪奥(Dior)正庆祝着奢侈品的辉煌时刻——这是一次由英国和美国艺术家所创作的壮举。去年该品牌创始了rt项目,吸引一众杰出的艺术家们为迪奥包包献上独到见解,创造出一批名副其实的艺术珍品。不满足局限于某一处的想象力,迪奥现已将项目范围扩展至全球,邀请10位举世尊贵的艺术家(雕塑家、画家、摄影师、街头艺术家)集思广益、放飞自我,创造出毫无局限的艺术表现。

不可错过的惊艳之作,大卫·怀斯曼(Dauid Wiseman)在Dior Lady Art#2中诞生另一个非同凡响,将Lady Dior包包逐一变为了一件件艺术珍品,令人眼花缭乱。这位精雕细琢的艺术家再次绽放出了无限的创意和迸发,照片由Frederic Leclere提供。

洪浩创作的两个手袋,一个身上绘有改变过的颜色、饰有海洋和山脉名称的世界地图,另一个则以独特的材料制成,散发出浓郁的波普艺术气息。弗里德里希·库纳斯(Friedrich Kunath)所创作的迪奥女士包,则通过一张情侣热吻的特色摄影为其增添浓郁的浪漫色彩。最后,贝蒂·马里亚尼(Betty Mariani)创作的手袋则带有涂鸦世界的风格,演绎了细致而女性化的本色。

而Jamilla Okubo、Jack Pierson、Spencer Sweeney、Dauid Wiseman、Namsa Le

 

哇!想不到迪奥(Dior)的Lady Dior手袋也可以在艺术家们的笔下变得如此与众不同!来自Jamilla Okubo和John Giorno的手袋设计,将Dior Lady Art项目推上了一个新的高度,为Dior时装屋组织的几项活动揭幕。你敢想象这种肆意创作的效果将会是如何?无疑将引领着潮流的风向!

这种特别的创作手法,不仅将Lady Dior手袋升华为非凡的艺术品,更让时装屋成为了一个充满创造力和想象力的非凡舞台。精湛的手艺和艺术家们与生俱来的独特视角相结合,打造出了一个个惊艳的作品,让人心驰神往,沉浸在艺术的海洋中。

这个非凡的项目,无疑将会给我们带来惊喜和感动,让我们一起拭目以待吧!你们又有什么看法呢?快来分享你们的想法吧!

 

You May Also Like

More From Author