香奈儿经典包入门前店员老阿姨的强烈推荐的款式

Estimated read time 1 min read

如果你一见钟情于某一种风格,那么不要太在意我说的话,果断行动,反正都是欣赏。我不需要为那些有不止一个包的人读这篇文章。让我们慢慢收集你喜欢的颜色和材料。每年都会有特殊的颜色和材料。

注意:这里经典包的范围是公司当时指定的款式。

【选2.55还是CF?】

事实上,应该说:2.55还是永恒经典?官方没有CF这个词。 总之在迪拜的时候,公司从来没有这样叫过。 叫做Timelss Classic,是谁开始的,叫做Classic Fla

。 起初不要听这种专业的错误称呼。 我总是习惯了纠正别人。 CF被称为CF,只是一种称呼,不重要。

2.55是可可·香奈儿自己设计的。所有可用的产品都称为重新雕刻的R Essuie 2.55,分为小尺寸、中尺寸和大尺寸。使用的材料是老牛皮,方形扣,双层翻盖,金链和银链。经典的颜色只有黑色和酒红色衬里。

Timeless Classic是常用的CF,Karl Lagerfeld根据改进了2.55的设计,加大了尺寸,材质为Calf skin牛皮(皮质的颗粒处理称为Caviar载体)和Lamb skin羊皮纸、链条和皮、双面

就我个人而言,我喜欢2.55的旧感觉,但从工作开始,我发现2.55显然不如CF好,我也很想知道这个问题。显然2.55更经典?经过长期观察和思考,我认为这个问题最终是由时代造成的。

1955年,香奈儿自己也走出了这个困境。设计趋势是摆脱当时传统女包的精致无用,整体感觉更加中性和强大。正是因为这个原因,2.55成为经典。然而,在现代,有太多性别中立的设计。要说性别的力量,2.55的设计绝对无与伦比。CF对此做了很好的改进,去掉了一些刚性设计(方形扣、全链带、哑光皮革),整体感觉更加柔软,更加女性化。不服从感和2.55声誉的丧失自然会创造新的经典。因此,销量好的产品必须更适合当前时代。

【你要买什么尺寸的?】

尺寸与价格联动,每个尺寸的价格差异很大。

【2.55】

小号samll,16.5 x 24 x 7.5厘米,官方网站价格36800

中号medium,19x28x6cm,官方网站价格41000

大号、20×31.5x10cm、官方网站价格44600

【CF】

小号small,14 x 23 x7厘米,官方网站价格32800

中号medium,16x 26 x7厘米,官方网站价格36800

大号Jumbo,19.5 X30 x10cm,官网价41000

超大型规格Maxi,Maxi之前没办法购到,规格稍超过2.55的规格,如今平台网站上沒有规格和价钱。

看看这个尺寸表,我们有一个概念。2.55和CF不合适。碳纤维比2.55小一号。

为什么CF不复制2.55的尺寸并添加一个超小的尺寸呢?我也想过这个,可能是因为虽然2.55也是矩形的,但比例更接近正方形,感觉就像公文包。碳纤维的尺寸是在2.55的基础上粉碎的,这使得它更加纤细和时尚。

就我个人而言,我不喜欢2.55的小号和中号。我总是对它们的形状感到有点尴尬(因为它们有点方形)。此外,它们也是老式模型。听起来好像我要去开会。只有大号的比较合理。

CF的尺寸各有各的味道,买哪个尺寸都不后悔。小号很精致,可以出席晚餐会。 中号和大号是不同体型的,可以日常穿。 特大号选人,照相凹版是工具。

一般来说,小尺寸适合小包,而高而丰满的适合大包。然而,我仍然建议你带着上身回到商店。毕竟,每个人都有不同的比例和形状。

至于包装,小号和中号根本装不下任何东西,但大号可以。问题是太多的全尺寸钱包会导致死亡,链子会把邮票压在你的肩膀上。幸运的是,我现在不需要钱包,所以大小没关系:手机、粉盒、口红和钥匙。

[金链还是银链?》和

这个选择很容易处理。银链更随意和中性,而金链对女性来说更正式。

对于CF来说,小号绝对是金链的首选,这样女性就可以完成。银链绝对是大尺寸和超大尺寸的首选,街道就是尽头。中号取决于你自己的喜好和对场合的整体考虑。如果有更多的场合穿礼服或晚礼服参加活动,那就穿金项链。如果衣服主要是休闲的,那么银链更适合搭配。

金项链应该远离香水乳液汗水,它会褪色。银链更容易管理。

牛皮还是羊皮?

香奈儿(CHANEL)的羊皮袋绝对是奢侈品牌羊皮袋的首选(更不用说迪奥,更不用说迪奥,迪奥和香奈儿之间的恩怨可能是一本书)。

羊皮柔软的手感、自然的光泽和超前的感觉是所有皮革材料中无与伦比的(把你的肚子轻轻放在包里,你触摸到的皮革湿润温暖,仿佛它会吸回你的手,仿佛它触摸到了一个人真正的皮肤)。然而,如果太脆弱,很难避免被轻易划伤,所以携带时要小心。

买小牛皮时,线条粗的女孩不会感到苦恼。鱼子酱小牛皮(很多人也叫荔枝核)非常结实耐磨,但手感远不如羊皮肉,光泽松散。

我从:2.55银链大,永恒的克拉赛(CF)银链中羔羊皮开始。不要问我是否有员工价格,因为我当然有。

莱博伊很棒。我过会儿再写一封。

#香奈儿[品牌]# #香奈儿[品牌]#香奈儿包香奈儿2.55百搭链包最爱包最值得投资包

You May Also Like

More From Author