七夕礼物路易威登LV Pochette Metis女包经典款价格及图片

Estimated read time 1 min read

LV Pochette Metis包包是路易威登的主打单品,于2012年发布。这是一个挎包式的手袋,是许多设计师手袋迷的最爱之选。

设计

路易威登LV Pochette Metis女包的款式非常经典,而且用途广泛。它既适合休闲装,也适合更聪明的装束,可通过三种方式携带-通过皮革顶部手柄,肩部或斜挎。带有“ S锁”闭合装置,可以通过压紧金色硬件锁上的两个按钮来打开袋盖。内部非常宽敞,分为三个部分,外部还有一个拉链口袋。

 

尺寸

路易威登LV Pochette Metis是一款中小型旅行袋,只有一种尺寸(25厘米x 19厘米x 7厘米)。可拆卸和可调的皮带可以设置在48厘米至55厘米之间。

 

颜色和材料

路易威登LV Pochette Metis包包最初是用会标涂层帆布推出的,但至今仍是该包中最受欢迎的版本。在2015年,路易威登(Louis Vuitton)也发布了反字母组合帆布手袋。

 

值得注意的是,此包最常见的问题实际上与釉面帆布有关,而众所周知,釉面帆布有时会脱落。话虽这么说,但路易威登(Louis Vuitton)提议在发生此问题时免费重新涂上帆布。

LV Pochette Metis也可以使用会标印记皮革制成。这使该包有多种颜色可供选择,包括黑色,斑鸠米色,海军蓝和红色,粉红色玫瑰色Poudre和猩红色。

路易威登经常发布LV Pochette Metis的季节性限量版。过去,这包括徽章装饰版,大型LV会标印花以及编织的顶部提手。

路易威登女包LV POCHETTE METIS价格

当2012年推出时,会标帆布上的LV Pochette Metis包包价格为1,500美元。从那以后,路易威登对该包进行了多次提价,现在零售价增加了30%。

 

风格 价钱
Monogram会标帆布 $ 1,980
Reverse Monogram反向会标帆布 $ 2,050
Monogram Imprinted Leather会标印记皮革 $ 2,420

除了路易威登经常在其整个系列中提价外,由于需求,波切特·梅蒂斯(LV Pochette Metis)的价格也大幅上涨。它经常在路易威登网站上售罄,并且在诸如Fashionpile和eBay等网上市场上也很快售罄。

 

总而言之,Louis Vuitton Pochette Metis是一款值得投资的名牌包包。它的造型经典,用途广泛且尺寸方便。它也是一个可以保留在衣柜中的永久性部件的袋子,并且会不依赖于流行趋势而永远经典。LV Pochette Metis是您心目中的完美IT包吗?

You May Also Like

More From Author