芬迪包包Fendi First款式是我最新的痴迷

Estimated read time 1 min read

在奢侈品包包世界中,一种新的形状成为一种现象似乎不太可能——因为当谈到手袋时,你能真正设计出多少创新的形状?但是,尽管如此,独特的形状可能会突然出现,让设计师手袋世界大吃一惊,让所有设计公司都在努力在未来的季节创造出类似的东西。

围绕超大号Pouch包的大肆宣传使葆蝶家The Pouch占据一席之地,这是一款大号皮革手拿包,可手提或肩背。很快,这种形状突然出现,让每个时尚达人都争先恐后地拥有一个这种风格的包。这种设计有着与生俱来的需求,许多品牌都紧随其后推出了类似的包包。

新的“It”包?

芬迪包的最新款是Fendi First,这款包具有与超大袋设计相似的品质,但具有Fendi自己的特色。Fendi为这款包添加的花样使其脱颖而出,我发现自己有点痴迷此包。你看,当我看到它的照片时,我的眼睛就锁定在这个包上,它既现代又永恒。

 

皮革在照片中看起来很棒,我现在可以告诉你,它更可爱。还有标志性的 F扣?嗯,这只是众所周知的手提包设计上的锦上添花。

构造和材料

虽然柔软的皮革袋状形状是这款包的一部分,但它还有更多。芬迪Fendi使用的Nappa皮革非常耐用,同时能保持柔软和柔韧。Fendi First采用超大号金属F搭扣进一步风格化,采用同色系Nappa皮革包覆,贯穿包袋顶部。

 

虽然F扣确实增加了一些重量,但有一个可选的肩带使这款包更加实用——无论有没有肩带,它都感觉完全焕然一新,成为一种新设计。Fendi First是一款让Fendi芬迪成为关注焦点的包袋,在我看来,这是当之无愧的。

尺寸和规格

我能够亲自检查两种尺寸,深棕色纳帕皮革的中号和最舒适的粉红色羊皮的小号。大号非常宽敞,尺寸为 32.5 厘米长 x 23.5 厘米高 x 15 厘米深。这款包重2.3磅,其中大部分重量来自F扣,我认为这使包非常特别,所以你可以不要放弃这个设计元素。

 

肩带以真正无缝的方式连接,带有拉出式连接点,可以使包看起来像手拿包一样无缝,或者作为单肩包方便携带。内部空间宽敞,内衬FF标志印花。

虽然有很多皮革可供选择,包括黑色、深棕色、焦糖色、米色和粉红色,但 Fendi芬迪女包还推出了蟒蛇皮、貂皮和羊皮的Fendi First。我对舒适的包包情有独钟,浅粉色羊皮摸起来和看起来都很神奇(它目前在网上售罄,我并不感到惊讶!)。

最重要的是,粉红色羊皮小版本搭配深棕色大皮革版本感觉就像某种甜点组合,我现在会订购直到时间结束。小号尺寸为 26 厘米长 x 18 厘米高 x 9.5 厘米深,重1.36磅。此版本还具有拉出式标签和可拆卸的43 厘米长肩带。

价格和供货情况

图中深棕色Nappa皮革版本的中号Fendi First 售价3,490 美元,可通过Fendi芬迪官网购买。粉红色小羊皮 Fendi女包售价3,190美元,也可通过芬迪官网购买。

 

You May Also Like

More From Author