男士包包品牌排行榜是怎样的?

男士包品牌排行榜前是:路易·威登LV、圣大保罗Polo、Goldlion金利来。

1、路易·威登LV

箱包和皮具领域的全世界第一品牌,Louis Vuitton创于1854法国巴黎。

路易·威登相信传统的文化创意为未来发展之本。从设计最初到现在,印有“LV”标志这一独特图案的交织字母帆布包,伴随着丰富的传奇色彩和雅典的设计而成为时尚之经典。

100年来,燃模贺世界经历了码昌很多变化,人们的追求和审美观皮派念也随之而改变,但路易·威登不但声誉卓然,而今保持着无与伦比的魅力。

2、圣大保罗Polo

世界名牌“圣大保罗”(SANTA BARBARA POLO RACQUET CLUB)服饰系列,源自1910年的美国加州圣塔芭芭拉马球俱乐部,以该俱乐部发展的“圣大保罗”标志系列产品,成为显示身份及品味高雅阶层最喜爱的服装品牌,是从贵族运动中产生的名流绅士服饰。

3、Goldlion金利来

金利来,始于1968年香港,从领带起步兢兢业业,不懈追求三十余年,金利来打造了一个中国品味男人的品牌。作为中国35-45岁社会中坚男士的首选品牌,金利来自创立伊始,就以“经典与创新”为核心概念,立志成为“男人世界”里独树一帜的品牌。

金利来领带、西服、衬衫——中国最早最权威男士商务式第一巨头国际品牌。

男士包包品牌排行榜:迪奥、登喜路、古驰、爱马仕、芬迪。

1、登喜路

登喜路 Alfred Dunhill 是纤行岁权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及 对国际奢侈品牌的定见。遍布全球的 220 余家精品店,以及位于伦敦、上海、香港和东京AlfredDunhill Home,其极致奢华的零售环境享誉国际,完美见证了 Alfred Dunhill不断挑战、超越自我的能力。

2、KELLY包

Kelly包是以摩纳哥王妃格蕾斯·凯莉婚前的姓氏,命名为“Kelly包”。每一款Kelly包,由采购人员从每年全球的拍卖会采购到上等的皮革,精选之后每一块皮革只选最好的部分。手袋的缝制自始至终由一个师傅进行,编上号,刻上工匠的名字,一件精品就此诞生。要想拥有一款kelly包,至少提前半年就要预订。

3、柏毁睁蒂·温妮达

柏蒂·温妮达,BottegaVeneta葆蝶家,源于1966年,以精湛手工和优雅款式驰名的皮革翘楚,有“意大利爱马仕”之称,皮革针梭织法/The Knot晚宴手拿包/男士皮鞋久负盛名

低调、质量及工艺–Bottega Veneta自1966年始,汇集意大利出色传统皮革工匠,以上等的材质、卓越的手工艺、现代的功能,以及创新的设计为宗旨,秉承瑰丽细致、注重美感和秉具个人风格的一贯特质。带链匠心呈现男士系列、女士系列、家居艺术及香氛系列等。

男士包包品牌排行榜是普拉达、路易·威登LV、圣大保罗Polo、古驰、登喜路、Goldlion金利来。

登喜路是权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及对国际奢侈品牌的定见。遍布全球的220余家精品店。登喜路集优雅、功 能、创新于一身的完美产品,正是这一优秀的传承和个性备哪以及对文化、旅行和工艺的衷心欣赏,仿卜码奠定了登喜路作为世界男士奢侈品牌的地位。

圣大保罗始创于1910年,全球知名品牌,十大品牌名牌包,美国最具影响力品牌之一,世界名牌“圣大保罗”(SANTA BARBARA POLO RACQUET CLUB)服饰系列,显示身份及品味高雅阶层最喜爱的服装品弊拿牌,是从贵族运动中产生的名流绅士服饰。

金利来集团有限公司为香港上市公司,并在中国、新加坡及德国设立分公司,使业务得到全面发展。1990年,香港著名爱国人士曾宪梓博士创立领导的金利来集团有限公司,在国内创立了金利来(中国)有限公司。金利来集团在中国市场经过十余年来不断革新,已成功地竖立起“金利来”的金字招牌。

男士包包品牌排行榜:普拉达、路易·威登LV、圣大保罗Polo、迪奥、登喜路、古驰、爱马仕、芬迪。

我个人很喜欢普拉达的男肆让祥士包,他们的设计特别新裂搏颖,我很喜欢他们那种简约的风格,并且他们的包在材滑仿料上面也十分不错,摸起来很舒服。

男士包包品牌排行榜团好是:Givenchy、coach、哥特、斐乐、老人头、波斯丹顿、卓梵阿玛尼。前一段时间想买个胸包,看了一圈,最后选猜笑择了波斯丹顿的一款,感觉挺不错,建议可以看一下这个牌子塌兆铅。

You May Also Like

More From Author