lv的包包这个怎么挂到包包上呢?

安装方法:

1、锁是挂在这个地方的。

2、钥匙挂到这个挂牌上,如图所示。

3、然后用力抽拉,钥匙就会缩进去。

4、然后把挂牌挂到包上面去。

5、这样处理下来后,再也不用担心我丢钥匙了,赶紧找出你lv包包从来没用过的钥匙和锁,把包给锁上,钥匙系在吊牌上吧。

扩展资料:

LV包包五金件的保养技巧:

1、保持干燥

因为包包金属配件所使用的合金的不稳定性,在潮湿的环境中很容易被氧化,所以金属配件保养最基本的方法就是要保持干燥。

2、注意夏季保养

炎炎夏日不仅温度高,而且空气潮湿,这个季节手心很容易出汗,在使用包包时,包身上的金属配件会沾到手上的汗液和油脂。如果不能及时清理掉,这些汗液、油脂就会堆积在角落里,慢慢侵蚀五金件,导致金属配件氧化生锈,因此夏季使用包包后要及时用干净软布擦拭五金件保持其整洁。

3、五金件的清洗

当五金件出现脏污时,应及时清洗。清洗的方法即在清水中加入适量的中性洗涤剂,用牙刷蘸取溶液轻轻擦拭,清洗时间不宜过长,洗好后放在阴凉干燥处风干。

4、氧化处理

当五金件出现氧化时,如果是金色的五金件可以用擦银布擦拭;如果是其他颜色的五金件,则可以用最细的砂纸轻轻打磨掉氧化层,然后将打磨处清理干净。

5、妥善保存

当包包长期不用时,应该先对包包做一次全面的清洁保养,然后再妥善保存。而为了避免包包的五金件出现氧化或生锈的情形,应用纸将包包的五金件部分包好,然后置于阴凉干燥处保存。

当然,如果包包五金件不慎遗失,或者想要为旧的包包五金件做抛光翻新,都可以交给专业的奢侈品维修保养机构为你制作配件或抛光。

柜台免费弄

You May Also Like

More From Author