lv子母包小包带子怎么扣?

1. 将lv子母包小包带子系在手提包或斜挎包的金属环上。

2. 这种设计是为了方便携带和更好地保护物品,同时也增加了手提包或斜挎包的装饰性。在系带子的时候,需要确保带子夹紧在金属环上,以免意外滑落导致物品丢失。

路易·威登(LouisVuitton),他是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一,于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易·威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易·威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。从早期的LV衣箱到如今每年巴黎T台上的不断变幻的LV时装秀,LV(路易·威登)之所以能一直屹立于国际时尚行业顶端地位,傲居奢侈品牌之列,在于其自身独特的品牌DNA。

You May Also Like

More From Author