白族的衣服长什么样。

白族崇尚白色,服饰以白色为主色。女子头饰代表大理的“风花雪月”,舞蹈道具霸王鞭;男子身着扎染马褂,舞蹈道具八角鼓。

什么香水适合性格活泼,带点俏皮感觉的女生使用?

其实我觉得这类型的女生挺适合水果味的香水,那种酸甜的柑橘味,总是给人快乐的感觉,像气味百科全书的“邂逅”不错,清新俏皮的柑橘调。

 

宝格丽晶灿香水国内为什么没有?

因为有些爆款都是可遇不可求的,所以很多时候你喜欢的香水都被抢购一空了

 

香水包装盒上的“3.4FL.OZ”、“2.5FL.OZ”是啥意思

FL.OZ,容积单位,正确的名字是“液体盎司”,和“盎司”(重量单位)还是有区别的。
这个FL.OZ还有分英式和美式的,在香水上一般采用美式计算。
液体盎司和毫升是可以换算的,换算规律是酱紫的: 1 FL.OZ = 29.57 ML
所以3.4 FL.OZ就约等于100ml
2.5FL.OZ就约等于75ml

 

20~25岁的男士用什么香水好呢?

下面几款适合夏天用

 

高田贤三风之恋,很好闻的,适合夏天。
大卫杜夫,他家的Cool Water冷水应该适合夏天。
宝格丽的海洋,一般吧,我认识的人用它家的大吉岭比较多些。
adidas的香水,觉得那个是运动型的男生用的,一般白领上班族应该用的不多。

BOSS in Motion(原版灰球),这款香水的感觉很温和、稍稍有些暖,适合冬天适用,夏天感觉稍微有点厚

BOSS in Motion 05年限量(绿球),这款香水很酷,适合夏天用,不过太个性了,更适合那种不羁的男生用,玩玩吉他、泡泡酒吧,夜场的感觉感觉不错4、BOSS elements aqua(自然力之水),这款香水也很年轻化,有点水生调
BOSS新出的那款男香,忘记名字了,因为很不喜欢,太柔了,还是水水的。

CK ONE(原版), 相比较而言,one比较柔和,更适合性格稍微收敛一点的男人用。不过总体说来这两款香水都挺运动的,适合活泼的男人用。2、 CK BE,更男人一些,黑漆漆的瓶子就显得很硬。

You May Also Like

More From Author