天鹅绒包包仍然是一种趋势还是已成为秋冬的主打款?

Estimated read time 1 min read

几年前(准确地说是2016年),经过数季的错误开始之后,涌入了许多天鹅绒包包。到2010年代后期,天鹅绒终于成为众人瞩目的焦点,出现在小型皮具,鞋子和手袋上。人们热衷于天鹅绒有几个原因。对于初学者来说,秋冬季节都是关于丰富的色彩和纹理的季节,而天鹅绒恰好适合。消费者也喜欢天鹅绒,因为它看起来和皮包一样豪华,但通常比同类皮包便宜一些。

天鹅绒虽然手感和美学上都很豪华,但由于其季节性的感觉和精致的性质,可以说是很难卖的,这可以解释为什么这种趋势花了很长时间的尝试才得以实现。布袋的磨损比皮革袋要容易得多,而天鹅绒的流行趋势已经形成了几年,但这并不是一个季节的奇迹,而是在第二年秋天到2018年仍然非常相关。好。但是,在所有事物被广泛使用之后,在多年和秋天的季节里,天鹅绒虽然没有完全消失,但还是有所下降。去年和今年又有一些绒布袋,尽管数量不及几年前。

不可否认的是,天鹅绒包包的美感是可以接受的,但是可以理解的是,有些人如果愿意花钱购买奢侈品包包,会更愿意花在皮革上。但是,仍然有可能为天鹅绒提包付款,这使我想到了一个问题:您认为天鹅绒包包会永远消失吗?还是在趋势的数年之间,它们仍然会成为当下的主打产品?我个人不相信天鹅绒会永远消失,特别是考虑到90年代万物的激增,现在天鹅绒不会消失。
如果您仍然喜欢天鹅绒,下面我将为您提供一些可靠的选择,或者您可以通过Fashionphile购买所有您喜爱的天鹅绒包包,实现您的愿望。

1/6

香奈儿Chanel 19丝绒翻盖包(4,400美元)

2/6

 

圣罗兰包Saint Laurent Kate流苏手袋($ 1,690)

3/6

 

周仰杰Jimmy Choo Madeline天鹅绒手提袋($ 2,195)

4/6

 

巴黎世家Balenciaga Octagon天鹅绒手提袋($ 1,450)

5/6

 

香奈儿Chanel GG Marmont迷你天鹅绒水桶包(930美元)

6/6

 

罗杰·维维亚Roger Viver Viv水晶点缀天鹅绒手袋($ 3,650)

亲爱的奢侈品女包的粉丝们,欣赏过最新流行的设计师手袋,您的感觉怎么样?是否有耳目一新之感呢?是否有强烈的购买冲动呢?请分享您的想法吧!

 

You May Also Like

More From Author