林俊杰上脚球鞋林俊杰上脚球鞋实物赏析

Estimated read time 1 min read

林俊杰一直都是国内的潮流人物,不管国内外发布的新款球鞋 他都能第一时间上脚,很是让人羡慕。本次他穿的就是一个把层次和色彩搭配发挥淋漓尽致的品牌,受国际大设计师明星追捧,藤原浩打CALL,本次和nike合作后,从一个地方小众品牌成为席卷潮流圈的小众品牌~

林俊杰上脚球鞋

Sacai x Nike LDV Waffle这次联名鞋款将sacai的解构设计与 Hybrid 设计方式完美融合,两双鞋款分别选用了 Nike Blazer、SB Dunk High 和 LVD、Waffle Daybreak 相互融合,从图上可以清晰地看到鞋绳、鞋舌、Swoosh Logo 都以重叠形式出现。

 

林俊杰在 Instagram 主页分享了近几日穿搭型录,前一套出现于机场的 Outfit 上身了 Supreme x Sekintani La Norihiro 近期联乘单品,简洁的黑色工装裤与之搭配,上脚舒适的 Nike React Element 87 。而另一套则是整套休闲条纹牛仔套装搭配上脚的 sacai x Nike LDWaffle 联乘鞋款配件则是 Louis Vuitton 小水桶包。

林俊杰上脚球鞋实物赏析

Sacai x Nike 联乘系列 重整结构LDV Waffle,以【层叠】设计手法,配置不同色彩和材质在鞋面上呈现出来。

 

双层鞋舌的搭配、错位叠合的Swoosh以及向后凸出的中底等等,使得球鞋十分好看。

将 Nike 经典鞋款 Waffle Daybreak 和 LDV 巧妙融合,本次 Sacai 还注入双重鞋舌、鞋带与鞋身 Swoosh 设计,后跟处则以 Nike x Sacai 双方品牌 Logo 重叠示人,彻底颠覆传统。配色方面均采用辨识度极高的色彩营造,上脚效果极为醒目,无论是层次感、色彩和时尚度都无可挑剔。

 

 

You May Also Like

More From Author