经典路易威登女包图片(路易威登经典包包)

1. 路易威登经典包包

范思哲的包包是超档次,它是全球著名的奢侈品牌,档次比巴黎世家、fendi等等还要高,与LV以及gucci等等档次是相同的,从它的价格就可以看得出来非普通品牌能比,因为范思哲包包价位通常7300-21000元,可以买多个mk、小CK的包包。

 

2. 路易威登新款包包

不能用酒精呀?消毒哇?

 

3. 路易威登经典款包包

买奢侈品还是要看自己喜欢哪个款式的,LV这个品牌买的比较多的款式是nfspeedy水桶包邮差包,而且这还是无忧退货,不用担心真假问题,非常的安全

 

4. 路易威登最新款包包系列图片介绍

1:达芙妮包扣设计十分独到,简约拼色的复古款式,非常好搭配衣服,精致又独到,日常不会出错的包包~ONTHEGO热门款,包型方正硬挺、比NEVERFULL更有型,非常能装,时髦精出街必备!

 

2:NOE身材圆润不失俏皮,包包中的经典,各种尺寸供大家选择~搭配丝巾也非常好看!

3:TWIST集复古与新潮于一体,自带文艺感,虽看着包型小,但有自己的隔层,实用性高也很抗造~SPEEDY入门款之王,NANO的二手价也是直逼原价~款式从手提旅行包跨界到日用手袋简约时尚、休闲复古~

5. 路易威登最受欢迎的包包

noe 系列,这个款式在1932年出现,看起来很精美,而且容量也多,可以装一些贵重物品,搭配起来很拉风。

 

2、Speedy 系列,这个款式是lv最受欢迎的一个款式,并且自诞生以来一直都是处于畅销的状态的,销量可谓是很高的一个款式。

3、 Alma系列,这个款式最受国内的女明星欢迎,外形看起来有点像贝壳,所以也有人称之为贝壳包。

4、lv neverful 系列,这个款式可以说让你永远时尚,它的容量也很大,质量也很好,可以经久耐用,实用性很强。

5、chapeau 系列,这款包包的造型比较独特,看起来有些复古的韵味,同时还搭配现代元素,看起来非常时尚,并且容量也很大。

6. 路易斯威登的包

1️⃣ LV饭桶包

 

鼻祖造型是LV化妆箱,再结合水桶包的造型,两者合二为一,变身小饭桶包!还有大花款和纯色款,老花款是最难买​的。

2️⃣LV小盒子

设计细节延续了LV硬箱的经典风格,算是浓缩版的LV硬箱,有一种精致的复古感。现在可以买到的已经是第二代小硬箱了,尺寸上也进行了调整,容量变大了,手机都完全可以放下,变得实用了不少。

3️⃣LV Speedy

speedy家族中的小可爱,经典款加爆款,算是迷你款里面最能装的了吧,虽然有无数人背过这个款式,烂大街烂到,但还是架不住因为经典而让很多人对它爱慕至极,性价比也很高。

4️⃣LV软饼包

又叫“软饼包”,看上去很像一块曲奇饼干有没有?设计灵感来源于LV大名鼎鼎的小帽箱,比同规格方形盒子包能装,通勤或者出席场合都能背很百搭。

5️⃣LV水桶包

表面是老花帆布,内里是纯色麂皮,肩带和包身正面的抽绳是皮质的,很显质感。容量设计很完整超级好装,非常适合通勤,是入门款的一个好选择。

6️⃣LV达芙妮

前段时间最难买的肯定要属达芙妮了,Sac Dauphine的复刻升级版,略美貌。老花拼色复古又百搭,logo方扣吸睛又经典,中号自带的链条真的超精致,mini size和腰包款式也很nice。

7️⃣LB薯条包

可以说是融合了水桶包和传统Duffle包的新Duffle Bag,比起水桶包,薯条包显得可爱有趣,肩带也没有水桶包硬,自重很轻,很舒服。

8️⃣LV邮差

大名鼎鼎的LV邮差包,整个外形看起来非常大气,而且相当百搭,不管是通勤还是休闲,这个邮差包都出奇地适宜,简直就是流行性+经典性+实用性+高性价比的结合。

9️⃣LV拼色邮差包

新款拼色邮差背起来更显年轻,包包自重也很轻,肩带足够宽背起来很舒适,肩带可长可短,实用性很强,老花配黑色,白色,红色这三个款式都挺好看的。

You May Also Like

More From Author