动物园里有什么包贝尔

2021年10月6日,由包贝尔出演的一部以动物园为题材的电影《动物园里有什么?》在鞍山动物园开机。

这是近年来首次来鞍开机拍摄的、由国内实力影业公司倾力打造、著名导演坐镇执导、一线喜剧演员联袂出演的喜剧电影,是鞍山文化事业发展的一件大事,对提升鞍山知名度,更好地推介鞍山具有重要意义。

整个电影80%左右的剧情都将在鞍山动物园完成,在鞍拍摄时长为2个月左右,拍摄期间游客有机会现场观看剧组拍戏。

影片信息

该部影片由包贝尔、潘斌龙、贾冰、常远、梁颂晴、王玥婷、洪连成、小奥奥、唐人、西门飘飘、赵偲岐等一众影星联袂出演,是一部喜剧电影。

电影对拍摄场地要求比较高,既要有故事有历史,还要有特色。剧组先后辗转多地采风,后因鞍山动物园历史悠久,重建时保留了原建筑特色,符合电影剧情需要,最终将这部电影的拍摄地选在了鞍山动物园。

动物园之星的非洲大蜗牛在哪个包才有?

你好朋友,很高兴为你解答这个非洲大蜗牛在哪才能包菜,这个的话你可以选择上宠物店去,包菜都是可以的,你可以去看一看,希望帮助到你,很高兴为你解答。

 

You May Also Like

More From Author