临沂市红色沂蒙智慧平台启动暨红色旅游研学精品线路推介会举行

Estimated read time 0 min read

推介会上,介绍了全市重点红色文旅资源、发布精品线路产品和奖励政策,并对红色沂蒙智慧平台进行演示。临沂文旅集团与红色场馆、景区、旅行社代表进行现场签约。与会领导共同启动红色沂蒙智慧平台。

“红色沂蒙”智慧旅游平台的正式启动,必将对优化配置全市红色教育培训市场资源、实现全流程动态监管、增强市场竞争力起到重要的推动作用。在下一步工作中,要突出提升用户体验感,在功能流程、用户体验、美工设计、动态反馈、数据管理等方面再优化提升,真正把该平台建成让群众满意、市场认可的智慧管理平台。临沂有史有圣有文气、有山有水有灵气、有情有义有正气、有城有市有人气、有开有合有朝气,热切期盼大家用敏锐的视角、多彩的镜头,多角度宣传临沂、推介临沂,多提宝贵意见,助力临沂红色旅游发展再上新台阶。热忱欢迎更多的朋友到临沂这块红色热土旅游观光、考察交流、投资兴业,亲身感受“时尚临沂 红色沂蒙”的别样魅力。

近年来,临沂文旅集团充分展现国企责任担当,发挥国企平台作用,深入贯彻“以红带绿、以绿映红、红绿接蓝、古今辉映”文旅产业发展思路,加快推进全市文化旅游资源市场化、产业化、资本化运营步伐,形成景区开发、场馆运营、文化演艺、研学培训、酒店管理、精品民宿、文化创意等业务板块。下一步,将坚持资本助力,优化平台运行,丰富线路产品供给,鼓励、协同同业机构进入平台有序参与红色文旅产业发展,以“文旅+”“+文旅”的思路,进一步激发全市红色旅游发展活力,立足国企担当,在队伍建设、线路打造、平台搭建、联盟组建等方面持续发力,激发红色文旅市场活力,形成合作共赢局面,持续把“红色沂蒙 时尚临沂”旅游品牌推向全国,不断开创临沂市红色旅游发展新格局。

You May Also Like

More From Author